CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Game Horor Psikologis Terbaik Sepanjang Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1472905c7798a2638b4570/game-horor-psikologis-terbaik-sepanjang-masa

Game Horor Psikologis Terbaik Sepanjang Masa

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
cuma RE, Silent Hill pertama doang yg udah ane tamatin..

sisanya belum
profile-picture
salrots memberi reputasi
Quote:


wkwk ngakak banget lah.. iye gan plant vs zombies aja noh lebih aman 😄
profile-picture
salrots memberi reputasi
wih bookmark dulu deh
profile-picture
salrots memberi reputasi
gue pengen dino crisis di remake
profile-picture
salrots memberi reputasi
Quote:


nggak begitu suka, beda tipis ama takut bre emoticon-Malu (S) emoticon-Takut



Quote:


buset, takut ampe segitunya emoticon-Ngakak
ane takut juga sih, tapi ane paksain maen.. krna penasaran emoticon-Ngakak emoticon-Takut (S)

ane maen nya outlast series, amnesia the dark descent. emoticon-Takut (S) cobain bre.. emoticon-Takut (S)
profile-picture
salrots memberi reputasi
Quote:


You got my point emoticon-Ngakak
profile-picture
salrots memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


emoticon-Ngakak
.
.
.
bah. bisa lebih parah dari pewdiepie.
emoticon-Ngakak
.
.
sebenernya ngarep banget sama remake silent hill. trailernya aja dah serem. emoticon-Takut (S)
.
.
tapi sayang gak dilanjutin emoticon-Frown
profile-picture
salrots memberi reputasi
Quote:


maen ber 6 ya gan,, lebih horor,, bacotnya pada berisik bikin sporr jantungemoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
salrots memberi reputasi


Quote:

Itu sih ketakutan yang punya rental wkwkwk. Maen dragon ball ato naruto trus ngadu skill, pasti ngerusak analog. Maen guitar hero ngerusak jugaemoticon-Big Grin
Quote:


Lg happening tuh d komplek ane: nginjek (kick out) 5rb, masuk duluan 20rb emoticon-Malu
profile-picture
salrots memberi reputasi
resident evil
profile-picture
salrots memberi reputasi
NIGHTMARE CREATURE II


patut dicoba..
profile-picture
salrots memberi reputasi
Cuma pernah mainin beberapa game aja sih..
Resident Evil 1,2,3,4
Silent Hill 1
Clock Tower 1
Fatal Frame 1

sisa nya baru denger.. juga karena ngga punya console dan PC nya jadul sih haha..
seru.. tp jgn di mainkan malem2 klo yg lemah jantung XD
profile-picture
salrots memberi reputasi
Ampun dah ogut maen dreadout aja ga berani namatin
profile-picture
salrots memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak si pewds kalo maen game horror, sudah "sedia payung" bro..

jadi dia sambil browsing foto/gambar lucu, indah.. kayak kucing, bunga2 .. buat menetralisir rasa takutnya.. emoticon-Ngakak

cobain cara nya pewds bree.. tapi gambarnya ganti.. nggak usah kucing.. pake foto IGO aja emoticon-Genit
kali aja ente jadi lebih berani emoticon-Ngakak
profile-picture
salrots memberi reputasi
Diubah oleh alii.m070696
mantap bray, jadi teringat jaman ane masih jadi budak game emoticon-Leh Uga
profile-picture
salrots memberi reputasi
WASPADA YANG PUNYA PENYAKIT JANTUNG JANGAN MAIN GAME INI
emoticon-Cool
profile-picture
salrots memberi reputasi
emg bagus banget kang
profile-picture
salrots memberi reputasi
waktu smp gw maen silent hill..ampun dah serem bgt sampe ga busa tidur gann
profile-picture
salrots memberi reputasi
Halaman 12 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di