CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pose Miss International 2017 Kevin Lilliana Tuai Kontroversi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a14f131dcd770ae3d8b4567/pose-miss-international-2017-kevin-lilliana-tuai-kontroversi

Pose Miss International 2017 Kevin Lilliana Tuai Kontroversi

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 20
Quote:


adalah
kader pks punya 4 bini adem2 aja hehehe
Quote:


ama patung aja bisa bikin horny
Seksi dikit jadi kontroversi.
Iya lah, kartun aja disensor.
emoticon-Ngakak
biasa saja pose nya...biarin seksi cantik...smart...terkenal dan prestasi...yg hater? bisaaa apaaa
ah tai lah
gitu aja pada sange dan jadi masalah segala
mulus bgt bre
saya kasi jempollahemoticon-2 Jempol buat yg kontra kl selama hidup mereka ga buka situs2 yg posenya lebih terbuka dr ini.
dan dikeluarga besarnya ga ada yg suka berpakaian terbukaemoticon-Big Kiss

demo aja minta indo ga ikut kontes miss international, world n universe dan berhenti demo setelah indo ga kirim utusan... kl kontra sekali2 harus TOTAL
gini aj jadi masalh, doi pingin pamerin aset mahal punya dia, yg jelas nasbung kere ga bisa beli, alias cuman bisa ngaceng doangemoticon-Leh Uga
Diubah oleh wonxintinxxx
Mantep nih cewe, pas wajah n bodinya aduhai
Biasa org2 munafik itu yg pada ngekritik,sok suci,sok alim,sok menjunjung tinggi nilai2 norma ini itulah,..padahal dirinya sendiri ???
manteb emoticon-Recommended Seller
pada gasuka tapi grusak grusuk ke Feed instagramnya ye emoticon-Hansip

Sebenernya ini mau tapi malu . Alias dah diliat baru komplen emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sikit-sikit kontroversi,kapan prestasinya boy,
kurang jalan2 tuh yang komen
kalau memang ga suka ya tinggal unfollow ..
emoticon-Traveller
Sirik aja kelen
ya elah,cm begitu doang.
btw,mulus euy.....
biasa aja tuh
Kalo cantik sih terserah mo pose kek gimana...
Asal bukan Pretty Asmara...
emoticon-Traveller
otaknya kecil sih, pikiran sempit
Hmm ter la lu
Halaman 7 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di