KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tak Ada Artis Terkenal di Pemakaman Laila Sari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1431b1c0cb17db598b4568/tak-ada-artis-terkenal-di-pemakaman-laila-sari

Tak Ada Artis Terkenal di Pemakaman Laila Sari

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 13
syg banget padahal legend nih orang
Semoga segala kebaikan almh beliau d terima di sisiny
beliau ini pemeran mak lampir kan ya ?
selamat beristirahat dengan tenang di tempat terindah di sisi Nya mak Laila..
R.I.P mak, gw selalu suka gaya lo kalo nyanyi rock..
semoga amalan ibadah di terima, amin
Quote:


woaah.. ini yg nyinyir siapa yak malahan? bingung ane
mungkin pada sibuk kalee gan, tapi menurut ane kalo udah gak satu frame/kerja bareng mungkin udah los contact..
atau mungkin juga ah yasudahlah.. turut berduka cita emoticon-Frown
Pada sibuk bikin kue gan, lupa deh sama senior
Quote:


ga perlu juga kok ngapain emoticon-Blue Guy Bata (L) Nenek Leila ga butuh org2 yg pamer Hal duniawi, Nenek Leila hanya butuh yg mencintai beliau dari hati emoticon-Sorry
Selamat jalan ya nek emoticon-Mewek
Semoga semua Amal baik Nenek diterima disisi-Nya emoticon-Mewek
ane turut berduka gan emoticon-Frown
Diubah oleh bernard-purba
yg terkenal udh pd kenal duid...

ngelus2 mobil milyaran...

emoticon-Ngakak
Mak Laila adalah artis 3 jaman..Semoga amal ibadah beliau di terima di sisi Allah dan semoga diampuni segala dosanya...Amin.
Artis terkenal biasanya lebay...matinya juga lebay emoticon-Lempar Bata
Quote:


artis sekarang itu kaya anjink semua emoticon-Blue Guy Bata (L)

bikin acara sampah emoticon-Blue Guy Bata (L)

hedonistik emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tolol emoticon-Blue Guy Bata (L)

Mereka kaya tapi nggak tau caranya make duit emoticon-Blue Guy Bata (L)

Rezeki mereka hasil bikin Tolol penonton se Indonesia emoticon-Blue Guy Bata (L)

Itu duit haram emoticon-Blue Guy Bata (L)

Olga mampus, jupe mampus, dilayatin sampe nangis nangis kaya anjing kehilangan majikannya emoticon-Blue Guy Bata (L)

Artis jaman sekarang cuma sekumpulan orang Tolol yang sombong emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kalo komen yang bener goblok emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


tjadas komen ente, makan nih cendol emoticon-Traveller
Semoga mendapat tempat terbaik di sisi Allah emoticon-Turut Berduka
innalillahi, semoga beristirahat dengan tenang
semoga yang ditinggalkan tetep sabar... dunia artis dunia glamor, bukan dunia duka cita gan... palagi artis micin
Quote:


tidak ada yang dibawa ke kubur gan emoticon-Embarrassment
Wow ada yg ribut ne..
Ane turut duka cita buat mbah laila sari emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Halaman 11 dari 13


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di