CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Negara yang Sudah Mempersiapkan Tentara Super untuk Perang Dunia 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a15af08582b2e4a398b4567/5-negara-yang-sudah-mempersiapkan-tentara-super-untuk-perang-dunia-3

5 Negara yang Sudah Mempersiapkan Tentara Super untuk Perang Dunia 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
hmm mantep mantep tentaranya
Quote:


Hehehe iya gan bener emoticon-Big Grin
indonesia kan punya ormas yg siap tempur breh
sudah kuduga pasti ada mamarika emoticon-Traveller
Quote:


kasih saja buat bonus gan, lagipula cewek biasa saja itu.
masih lebih baik cewek di ava ane.

negara lain sudah siap untuk perang dunia ke tiga, berarti perang tersebut sudah dekat. emoticon-Takut (S)
Pernah denger Les Enfants Terribles? Salah satu proyek rahasia Amerika untuk menciptakan super soldier melalui sistem kloning.
ngeri juga yah
klo tni mah udah siap ya gan
indonesia cinta damai gan
Kalau neegri tercinta kita Republik Indonesia persiapannya apa gan??
Indonesia udh siapin prajurit nasbung jadi gak perlu khawatir emoticon-Leh Uga
ilmu kanuragan kita kuat nahan efek senjata nuklir ga ya? kalo kuat, ngapain make teknologi canggih? emoticon-Wakaka
wah siap siap bikin bunker nih,, antisipasi,,,emoticon-Traveller
indonesia ku cinta damai gan... emoticon-I Love Indonesia
Hebat yaa mereka itu, lain dengan disini, E-KTP aja pd belom dapet.
indo ada pasukan pocong dkk..
Indonesia pake santet aja udah ciptain dukun super
sementara di indo masih banyak yang primitif ngandelin klenik dan magic.


Quote:

Sepertinya Pasukan Dayak bagus nih dibina emoticon-Cool
Woooh avanya ganti emoticon-Matabelo
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di