CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fokus Kerja Ala Pekerja Jerman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1408fd507410fe7b8b456d/fokus-kerja-ala-pekerja-jerman

Fokus Kerja Ala Pekerja Jerman

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
trit bagus, semoga aja di Indonesia bakal nerapin kayak jerman yaah.
Kalo kerja ga banyak ini itu sbnrnya 5 jam juga kelaarr

Neng kasih rate 5


emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Dikasih sianida orgnya gan... emoticon-Hammer
Patut ditiru ini... Mirip2 kayak di jepang
sepertinya saya cocok dengan tipe kerja orang Jerman
emoticon-Malu
Quote:


Ya jelas ndak bisa lah gan.Kultur orang Jerman ama Indonesia itu beda,orang Jerman kulturnya barat dengan individualismenya,sedang kita kulturnya timur dengan ramah tamah dan gotong royongnya.
jerman ini orang2 inovatif dan etos kerjanya tinggi
Mantab banget, cuma bosan jg kalau harus lurus gini
hmmm...
buka sosmed emang ini problematika anak" sekarang yg memang menyita cukup banyak waktu jd tidak efektif
Faktor jam kerja kayaknya,, kalau di indonesia kan musti 8jam baru bisa keluar kantor, kalau digerman yg penting target selesai bisa pulang. Ini nih yg bikin ane males kerja dikantor, tugas ane dah selesai duluan ada teman yg belum selesai gw disuruh bantu die atau dikasih tugas baru sama atasan
Medsos+smartphone itu racun yang bikin ga bisa fokus kerja gan
kalau ane suka nya jerman sih, d indo bener basa na
kerjaan itu di kerjain..jangan di liatin..

Biar cepet selesai
Ternyata ini rahasia kehebatan pekerjaan orang Jerman kok mirip ama Jepang ya?
Harus fokus biar maksimal
Quote:


Iya gan patut dicontoh
ini yg ane demen ni.. kerja iti yg d liat hasil nya.. tp ya d kita banyak jg d dasrkan kedekatan dgn atasan emoticon-Stick Out Tongue
Walaupun ga semua ane yakin ada kok orang gitu di sini, contohnya ane emoticon-Ngakak
Quote:


D jerman tetep 8 jam kerja. tp bila kerjaan hari itu Beres bs pulang. tapi Mau kerjain tugas besok monggo aja. yg penting target tercapai
kerja keras supaya keras bekerja
ternyata begitu ya mereka... good to know
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di