CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b920d6c0d77063508b456c/official-lounge-xiaomi-mi-a1--picture-perfect-dual-camera

[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 206 dari 503
Quote:


Senasib Kita gan
Ane deg degan dapet kaga ya
Update mi awan ini banyak perbedaan ya.
Waktu awal2 normal semua update 1GB.
Kemudian update berikutnya mulai ada perbedaan ada yg 1GB ada yg 75MB.
Update ketiga masih ada yg dpt 1GB ada yg 115MB.
Update keempat malah tambah aneh, ada yg 1GB, ada yg 445MB, malah ada yg blm kebagian update.
Permisi new user MiA1 neh...
mau nanya klo di A1 ini volume notifikasi sama ringtone disatuin ya? bisa dipisahin gk?

Review Launcher

Sebenernya kemaren pas masih pake Galaxy Alpha juga uda make Nova Launcher cm blm yg prime, skrg ud pake prime lebih enak jadinya.

Itu theme jadi gelap karena ud di setting auto night theme dr Nova Launcher.

Untuk lambang notif di app uda kayak Oreo yg cuma buletan sebiji.

Spoiler for MiA1:


Spoiler for MiA1:
-1
Quote:


dan bugs nya pun beda2 emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wah iya itu juga
padahal di produksi ditempat yang sama tapi hasilnya bisa beda2 emoticon-Bingung (S)
gan nanya dong, kl xiaomi mi awan garansi resmi tam itu garansinya berlaku setelah barang sampai di tangan kita apa setelah kita aktifkan hpnya? trus cara claimnya gmn? kl misal kita beli buat org terus baru dipakai seminggu kemudian garansinya kapan aktifnya?
Quote:


Quote:


disaya syukur ga ada apa apa, ga ada hissing, ambient display normal, ga ada sinyal lemah, overall satisfied, padahal udah saya pasang magisk dan xposed haha
gan abis minang ni hp di shop online er*phone
mudah" awet ni hp

kira" ada softcase dan tg atau screen guard yang rekomen gak gan ?
Quote:


Di ane nongol kok gan.

Spoiler for Tampilan depan:


Coba setingannya di samaain gan sama punya ane.
Spoiler for customizations:

Spoiler for setting:
sudah sama gan tp msh belum nongol tanggalnya emoticon-Bingung
Ada settingan lain lg kah?

Update:

Alhamdulilah udeh nongol tp kok weatherny gantian ilang walahdhalah emoticon-Cape d...
Spoiler for sopongiler:
Diubah oleh kelinci46
Quote:


Wah mantab kalo ga ada problem gtu gan.
emoticon-Jempol
Punya ane malah ada bunyi desis gt kalo pake hfree, trus klo nelpon pake WA, suara speker ga bisa dikecilin. Jd mesti pake hfree klo mo telponan. Ni blom ane updet lg. Bisa ilang ga msalah hp ane klo di updet ya bro?. Ada yg punya msalah kyk ane ga mi a1 nya?
Quote:

Ada sinyal? Ga usah. Ga dpt sinyal? perlu unlock. Beda area beda kondisi
Quote:


Absen gan, ane juga belom dapet update 😂😂
Quote:


Malah update kemaren SoT nya makin bagus, 5h20m dan baterai masih 20%

Spoiler for sot:
gan akhirnya ane beli mi a1 juga kebetulan lagi di batam ane beli yg global version non tam dapet harga 2,7 sebelumnya pake project android one yg pertama aja ane udah puas banget soalnya di spek terbatas tapi cukup smooth skrng di mi a1 makin oke lah, memang sih pure android ini buat beberapa orang bilang malah terlalu kosong melompong tapi ane malah suka soalnya kencang, dan gak lemot.

mau tanya ngeliat di beberapa forum kalau moto pake Gcam HDR+ dibanding app kamera bawaan jauhh banget ya bedanya, keren yg Gcam padahal sama2 moto pake a1, nah kalau mau instal gcam ini kan harus di root dulu kan ya? kalau udah di root masih bisa dapet update ota gak ya? terus versi gcam mana yg paling stabil buat a1 soalnya banyak bener versinya.

terima kasih banyak gan
Quote:


selama nge root nya pake magisk, kalo pengen ota cuman tinggal balikin stock boot, beres. Selama systemnya ga berubah, gampang. Di xda ada tuh buat enable camerapi2 ama eis pake magisk. Jangan pake gcam yang kudu flash pake twrp soalnya bakal kagak bisa ota, dia nge modify system
Gan mau tanya. Kenapa ya miawan ane sering ga mau nyala kalo dipencet power, yang nyala cuma tombol kapasitifnya. Trs harus diteken lama power jadi reboot lagi. Ada saran?
Quote:


matikan ambient display
Halaman 206 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di