CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Girl's and Boy's Kaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a32eaf3fcb17d05c8b4607/girls-and-boys-kaskus----part-4

Girl's and Boy's Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 113
Mlam semuanya... #tarikselimut
Quote:


karena ada yg namanya waktu gan

ada waktu nya rame ada juga waktunya sepi

itu yg namanya keseimbangan tanpa itu 2 maka dunia ini akan kacau, kyk konsep yin dan yang

njir ngetik apa gua lagi emoticon-Hammer2
mana ini orangnya? emoticon-Hammer2
udah masuk minggu kedua puasa kok masih sepi ajah emoticon-Frown
ID :
Nama : Rizki
Asal : Banyumas
Jenis Kelamin : Cowok tulen murni non campur2an
Socmed : Fb : Muhammad Rizki Sr
twitter : Shirau_official
ig : Shirau_official
bb : 54406B21
Foto : (spoiler) kalo mau sih
--edit post--
dih, masih sepi aja emoticon-Hammer2
Diubah oleh nismay
allo...
kok pada sepi si...

2 years ago...
when ane pertama kali ngenalin diri...
masih rame ramenya...
skrng udah sepi...

atau pada pindah ni?
Selamat malam agan TS dan semua penghuni dimarih, ane selaku member Kalong Malam mau izin share nih event Photo Competition4th Anniversary barang kali ada yang minat mau ikutan lumayan loh hadiahnya banyakemoticon-Cendol (S)

langsung aja klik banner nya untuk info lebih lengkap emoticon-Cendol (S)


Girl's and Boy's Kaskus - Part 4

Quote:


Quote:


itu dulu... tapi mungkin sekarang udah pada punya kesibukan masing2... emoticon-Ngakak

ga cuma ini kok... forum2 yg lain juga udah pd sepi... emoticon-Berduka (S)
its been a long day...

Forum ini udah terkubur kayaknya. Atau mungkin cuman saya yang menunggu di kuburan ini untuk menunggu kawan kawan yang membantu menggali kuburan ini.
Halo kakk, pakabar semuanya emoticon-Matabelo
Quote:


Baik emoticon-Traveller
Quote:


KAK UCIHHHH, puasa ndak? emoticon-Embarrassment
Setelah gak update kaskus sekian tahun trnyta thread ini udh nyampe part 4😂😂

Btw salken semuanya heheh
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh popcore13
Dosyah apa trit ini
Udh berumir semua sepuh2 dulu disini
Halo halo. apa kabar ya ini?
Udah bulan puasa (lagi), pada kemana ya? Kangen dah wkwk
Hai semua, apa kabar?

pada kemana semua nih?
Quote:


Hai kakkkk!
Gatau ni pada kemana emoticon-Frown
hola emoticon-Malu
Quote:


haaiii halooooooo
Halaman 111 dari 113


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di