CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Transportasi Kereta Di Negeri Ini Sudah Menghargai Waktu Layaknya Jepang ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1183b5e05227a3228b456c/apakah-transportasi-kereta-di-negeri-ini-sudah-menghargai-waktu-layaknya-jepang

Apakah Transportasi Kereta Di Negeri Ini Sudah Menghargai Waktu Layaknya Jepang ??

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
ente pernah naek kereta di jaman sekarang ini apa cuma bacod doang abis baca berita perkeretaapian dia jepang sono ?

gw ud ngerasain bedanya perkereta apian di indonesia jaman dulu dan skrg baik itu kereta jarak jauh ataupun commuter line. emang gak detail sampe masalah detiknya, tapi skrg ud semakin tepat waktu, ada keterlambatan tapi ud jarang. yang pasti ud ad perbaikan yg signifikan.

Quote:


temen ente guguk gan?
isi tritnya bagus kecuali awal yang bahas agama dan kekuasaan hadeuh gapenting ga tepatemoticon-Cape d...
menurut gue sudah menujuh arah perbaikan dan lebih baik dr taun asal 2000an sampe pertengahan 2000an lah
blm pernah naik kreta huahahaha
Kalo bisa lambat buat apa dipercepat
kembali lagi ke masyarakatnya

lah di indo aja banyak yang membuang buang waktu dan banyak juga yang melanggar aturan
Mulai sekarang saya akan menggunakan waktu sebaik mungkin, untuk santai
waktu gua naik Fajar Utama Yogya tepat waktu kok gan.... lebih cepat 2 menit malah sampe Yogyanya
Quote:


TS naik odong2 emoticon-Traveller
Seolah pemerintah membiarkan kendaraan pribadi mendominasi jalanan.. Padahal dampaknya yg paling jelas adalah kemacetan.. Coba kalau pemerintah serius mengelola transportasi umum di semua moda trans, pastinya masyarakat jga betah naik public trans dan pemasukan untuk negara juga tinggi.. Sumber masalah aq kira ada di para anggota dewan macem s****v
udah menghargai kq gan, dtg on time wlupun tiba out time tp maklum sarana prasana msh beda gan ama jepang. emoticon-Smilie
Quote:


Setuju gan. Perbaikan kita sdh nyata kok. Suatu saat akan seperti di Jepang klo dicita-citakan seperti itu. Semua berawal dari mimpi kaan...
Cakep keretanya om
Quote:


Wah Mantep sekali om
Ane kadang naik kerata
Quote:


Wuih seru ya naik kereta
pasti bisaaa, kalo kata adidas mah "impossible is nothing"
Memang banyak transportasi umum di jepang
Quote:


sejenis itu gan emoticon-Embarrassment
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di