CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 FAKTA JACK MA YANG MUNGKIN BELUM AGAN KETAHUI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a12666996bde6fd658b4567/10-fakta-jack-ma-yang-mungkin-belum-agan-ketahui

10 FAKTA JACK MA YANG MUNGKIN BELUM AGAN KETAHUI

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 17
semoga bsa ketularan gan suksesnya..
Quote:
semoga di Indonesia makin banyak org yg sukses kaya Jack Ma emoticon-I Love Indonesia (S)
inspirasi negeri
emang mantep nih orang, usaha yg keras membuahkan hasil yang manis emoticon-Cool
asli low profile banget
pengusaha keceh emoticon-Cool
ni orang idola...emoticon-Malu
Quote:


Bener banget

Disitu kadang sy merasa sedih
ane senangnya berita lucu2an gan, ngapain harus sukses kan disebutkan orang mati gak bawa harta, lebih baik banyak anak banyak rejeki gan.
Quote:


siapp gan
emoticon-Matabelo ane pengen krn bosen jadi karyawan. emoticon-Mewek
Ditolak berkali kaliemoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
super sekali, semangat juang dan pantang menyerah jadi salah satu kunci utamanya
inspiratif banget ni orang
banyak pelajaran yg bisa di ambil dari dia.
salah satu nya belajar silat emoticon-Ngakak biar ga kena begal emoticon-Ngakak
pengusaha ulet... apalagi buat perusahaan startup
disini masih ributin patung sama tudung emoticon-Cape d...
Idola gue nih orang.. Keren dah.. Pecundang paling sukses di dunia.. emoticon-Cool
Halaman 8 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di