CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GanSis Orangnya Panikan?? Ini 6 Tips Untuk Menghadapi Si Panik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a10faa61854f73a7a8b456c/gansis-orangnya-panikan-ini-6-tips-untuk-menghadapi-si-panik

GanSis Orangnya Panikan?? Ini 6 Tips Untuk Menghadapi Si Panik

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
setelah sebulan tidak chatan dengan doi, tiba tiba ngechat "AKU TELAT ! KAMU HARUS TANGGUNG JAWAB"
disitu saya panik dan saya gatau lagi panik
Diubah oleh masepbahar
Hilangin panik ketika mau berkelahi susah....
Kalau g panik ntar ga berani dong, malah nge down
bisa panik bisa enggak
nice tips
Anxienty disorder.. :ngeri
Wah bagis noh buat ane
undur-undur tuh apa sih?
apa hubungannya sama pizza?

emoticon-Bingung
Diubah oleh rulodia
dibawa santai aja gan
iya aku orang nya panikan

tau ae nih emoticon-Cool
ah selow ae
Jangan panik om
Quote:


Bener banget om
Gagal fokus sama mulustrasinya.
emoticon-Ngakak
Kebetulan kerjaan ane melatih bahwa kepanikan akan mendatangkan bencana.....jd mau ga mau ane memacu diri supaya ga panikan. And it's worked
Tetap tenang, ini ujian emoticon-Cool
Quote:


iya sis ikici
ane panik mungkin karena trauma
berpikir tanpa bertindak tidak menyelesaikan masalah
Quote:


tarik nafas pelan2 gan
sabaar
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di