CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d489ca14088d872d8b456c/komunitas-grabcar-kaskus---part-1

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 501
Siang an2 semua. Ane baca2 di trit ini ada kata sniper, zoro, opik tu artinya apa ya? Ane bařu mau coba gabung sama grabcar.tks
om, n tant, baru dpt telp katanya dpt promosi ke grabcar plus. betul kah ? ada yg pernah di telp dari grab spt itu ? diminta datang hari jumat. mohon bimbingan senior yang sudah pernah,
terima kasih.
Quote:


sniper / zoro / opik = driver yg nembak kaki sendiri, supaya dpt order jarak dekat, argo dibawah 10 ribu, tapi dpt insentif full dari grab
Quote:


waw berarti sering ya? ati2 aja dapet sms cinta . imei dicek klo yg order sama trus bakal dicurigai
rating knp turun terus ya?dr 4.94 skrg 4.88 pdhl servis sama aja kaya biasa gitu2 doang

knp ya om

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
Quote:


Pake bendera apa gan.
Waktu dulu ane jg bisa dapet 700-800 ribu sehari. Tapi bensinnya 350rb. Karena tarifnya murah.
Klo sekarang ogah bawa. Kasi tahu dong gimana caranya bisa dapet gede bersihnya segitu...
Terakhir kmarin iseng iseng cek pake aplikasi penumpang, tes dari bekasi ke mal kokas cuma 85rb. Potong 20% sisa 70rban. Bensin 35rb. Sisa 35 rb bersihnya. Belum macetnya. Bisa 1 jam an. Belum jemputnya bisa 1/2 jam dari terima order sampai penumpang naik mobil. Wajar 35rb ???
Klo bisa dapet gede kasi tahu caranya dong bro . Tulis aja disini ga usah pake rahasia2an.. Bagi2 rejeki bro. Cuma jgn bilang harus kerja cerdas dan bersyukur yah dan rezeki ga bakal ketuker yah. Kita2 uda bosen sama barisan i love u full. Wkwkwk
dapet sms

Halooo!!, Sdr/Sdri dymas irawan. Selamat anda telah terpilih menjadi calon Short Term Rental Gold! Bawa Fotokopi KTP, SIM & KK ke Wisma Sejahtera, Jln. Letjen S. Parman , Kav 75, Slipi pada RABU, 22 NOV 2017 JAM 10.00 Pagi & bertemu dgn Ibu Jeje. Jangan sampai lewatkan, kesempatan terbatas!!

maksudnya rental gold tuh gimana ya gan?
barisan i love u full pada kemana yah... wkwkwkw
Belum pada ganti nama kan ? Buat nyari vever baru Wkwkwkwk
Quote:


Buka youtube aja gan.

UBER BERPOTENSI TAMAT atau DIBELI GREPIN

Simak beritanya :

https://m.cnnindonesia.com/teknologi/20171121112946-185-257049/sulit-bersaing-uber-diramalkan-hengkang-dari-asia-tenggara/

KOJEK target selanjutnya...kedepan hanya akan ada dua operator REAL yg bertarung di indonesia.... And finaly hny akan ada 1 yg jadi pemenangnya dialah yng akan memonopoli bisnis transline ini...

Apa yang terjadi kalo bisnis hanya dimonopoli satu pihak saja....biarkan waktu yg bicara

emoticon-Turut Berduka
emoticon-Turut Berduka
emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh aburizki12
Quote:


suspend gan
Quote:


Ya om...itulah sebabnya knp skrg u ict saja vever dikasih syarat yg sangat berat..belum lagi beberapa kasus yg dialami veverya dan begitu gampangnya grepin suspend akun vever. Itu semua sdh dalam kalkulasi grepin.

Grepin sdh tahu kompetitornya akan segera almarhum dan abunya akan segera dikirim kelaut....

tinggal 1 lagi yng jadi batu sandungan grepin dan iti adalah kojek..tapi percyalah kojekpun akab bernasib sama dengn kober...

itu hanya masalah waktu saja om..

Diubah oleh aburizki12
Quote:


cm ada 1 pilihan gan kalo itu terjadi,cari kerjaan laen..wkwkwkwk

BETUL BETUL BETUL

Quote:


Si om mow bisa ajah
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Pake bendera grab bro, gua sehari bensin 100rb - 150rb doang, jadi patokan nya bensin habis, gua balik.

Gua bawa pagi cari 4 trip, di kompleks yang ada sekolahannya, jadi pagi2 jam 6-7 udah selesai 4 trip, rata2 17rb, plus insentif kemaren 200rb.

Siang keluar lagi, ngetem di Gading Serpong, disana dikelilingi ama kampus, mall, jadi anak kuliah makan siang ke mall, masuk mall biasa pasti dapat trip sekitaran gitu. Bubaran kuliah ada yang balik ke kost, ada yang ke stasiun. Per trip 17-35rb, capai 5 trip garansi tarif 300rb, biasa jam 7 malam kelar.. Trus cabut ke jakarta barat nongkrong di Central Park bisa dapat 3-4 trip ampe jam 11an malam.
Gitu aja sih gan rute gua tiap hari.

Cuman minggu ini jadinya bonus 500rb, jadi gak ada garansi pendapatan
Diubah oleh saphi
Quote:



Ooh. Jadi strategi kejar ict. Terus klo mangkal di sekolah bisa dapet 4 trip berturut2 trip pendek semua yah. Terus jam 7 pagi uda dapet 4 trip gitu toh. Wkwkwk. Ok yg lain silakan coba... sambil berdoa yah ga dapat order jauh yg tarifnya murah. Oh ya batas cancel cuma 1x lho. Ingat10%. Wkwkwk harus siap macem2 alasan buat cancel wkwkwk emang ngejar ict semudah itu yah...
Tapi paling ga thx uda mau bagi ya bro...
Tapi silakan yg lain coba dulu.... wkwkwkwk. Kita lihat orderan seperti apa yg masuk pagi2 jam masuk kerja.meski kita tongkrongin depan sekolah kek kampus kek, cobain aja sendiri Wkwwkwk
Uda ah cape juga. Males juga nulis mulu . Payah asosiasi ga ada bantuin supaya tarif naik. Sayang dulu bisa buat tambahan. Sekarang ga kayak dulu lagi. Padahal kalo mitra itu harusnya bisa saling menguntungkan. Grab juga untung kalo kita semangat bawa. Klo sekarang yg ada mah : ban kempes, disenggol motor, mules, ada panggilan keluarga, ga tahu alamat, macet, jauh, lagi makan, pencet mode pesawat, dll. Ada yg bikin alasan yg lebih kocak lagi ga??? Boleh posting di sini tuh buat hiburan kita2 yg udah pensiun. Wkwkwk
Diubah oleh randisantoso999
Quote:


Btw bro, ketika lu tulis "wkwwkwk" lu beneran ngakak atau hanya luapan barisan sakit hati aja... Lu kalo sebelumnya jalanin taxol gak sesuai dengan harapan lu, bukan berarti orang lain bakal kyk lu juga lah.

Bego aja kalo nongkrong nya di sekolahan atau kampus yang dijalan raya yang siapa aja bisa bisa akses.

Coba lu sekali2 nongkrong di citra raya cikupa, jangan harap lu dapat trip yang keluar dari citra raya nya. Paling jauh, sampe pool shuttle.

Jalanin taxol mah harus pake strategi juga. Bukan asal lu ngiter aja.

Lagian hitungan dari mana lu cancel cuman boleh 1x, ngaco total lu
Diubah oleh saphi
Gua sih gak perlu post setiap minggu nya ya, ini gua kasih yang minggu kemaren baru lewat... Bukan mau pamer,
tapi supaya driver2 yang baru mau join bisa buat bahan pertimbangan kalo seminggu 5 hari bisa segitu, itu pun gak maksimal, siapa bilang kejar insentif susah..

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
Diubah oleh saphi
Halaman 116 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di