CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Gimana sih rasanya pegang ID tua tapi masih newbie?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0d44b392523304098b4567/gimana-sih-rasanya-pegang-id-tua-tapi-masih-newbie

Gimana sih rasanya pegang ID tua tapi masih newbie?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Quote:


kita seangkatan gan emoticon-Malu (S)
Banyak sesepuh dimari
Salam hormat aja deh
Permisi numpang lewat
Quote:


ente udah addict gan bukan noobie emoticon-Leh Uga

Mantab...

Quote:


Dengan segenap perjuangan, akhirnya naik kelas Gan... Hehehe...
saia aja belom iso, kebanyakan SR emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


pengalaman pribadi agan ya emoticon-Malu
kebanyakan SR gan, tapi ttp exsis ngaskus
tua gak nih?
mungkin orang nya pemalu.
tapi kalau sering buka kaskus ,tapi masa ia sih ga pernah kepikiran buat memanfaatkan feature comment gabung komunitas walaupun sekedar chat .
gadai in aja om, buat beli cilok...
biasanya krn bb17 emoticon-Wink
jual aja gan emoticon-Wink emoticon-Wink
Diubah oleh cakep_kalem
Quote:


Wah ini...
Numpang absen gan...emoticon-siul
id ku masuk id sepuh apa gak ya
ane juga tua dan postingan nggak bnayak
Quote:


Quote:


ane juga lupa breh password nya yang dulu, jaman jaman bb itu lho emoticon-Leh Uga
ID sepuh pada muncul kalo ada trit seperti ini, Mungkin user nya sudah pada jadi orang tua sibuk cari duit ngga sempet ngaskus lagi karena cari rejeki makin sulit sekarang..Salim buat Poro Sepuh..emoticon-Ngakak
gak ada masalah gan. udah tua juga buat aktif emoticon-Shakehand2
Quote:


Suka deh...
Halaman 3 dari 9


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di