CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Oleh Oleh Jadi Beban & Bencana
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0ffdc9c1cb1709038b4571/ketika-oleh-oleh-jadi-beban-amp-bencana

Ketika Oleh Oleh Jadi Beban & Bencana

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
oleh² membebani pikiranmuemoticon-Cool
Quote:


Gw setuju ama agan ini. Kl jalan2 pasti bawa oleh2 tp yg ringan2 cem gantungan kunci, tempelan kulkas atau sekedar snack, yg penting ada aja yg dibawa n gk ngeberatin.
Biar temen2 jg pd seneng, insya Allah rezeki bertambah n bs jalan2 lg

O2 oksigen
ane tipe yang sering minta oleh oleh, abis gapernah kemana mana
makanya diem2 aja gan emoticon-Ngakak
Gausah blg2 mau pergi gan 😂
Ane pernah diminta oleh" minuman keras gan,
Jalan2 klo ga ada oleh2 ibarat makan nasi tanpa lauk tp klo liat dompet lg kering kerontang mao kagak mao pulang tanpa oleh2 emoticon-Cape d... (S)
Nah ini...ane merasa banget emoticon-Big Grin

Tiap kali kita pulang traveling pasti aja ditanyain mana oleh2, meski sambil becanda ga menutup kemungkinan dari jati merek betul2 berharap, jadi kita yg galau akhirnya
emoticon-Ngakak

Semua temen, semua kawan, tp kalo beliin semua orang tadi oleh2 ya kapan kita bisa nabung buat bangun istana
emoticon-Ngakak

Selamat gan Ts tritnya ngena banget, mewakili perasaan banget deh...seenggaknya buat ane emoticon-Salaman
ni kadang emang nyebelin banget, kadang orang yang "nitip" gak mikir kalo kita mau pergi refreshing buat senangin diri sendiri bukan buat nyenangin hati orang lain, kalau sekedar mau nyenangin hati orang lain mending stay aja,
kebayang gak yang jadi jatahnya kita buat senang senang malah jadi beban buat kita nyariin "titipan" nya orang lain, belum lagi pas udah susah2 nyari ke tempat yang notabene nya kita gatau (secara wisatawan) dikomplain yah kok kek gini, yah kok rusak, yah kok kebesaran and so on emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


kalo kenalan 1-12 orang masih bisalah gan bisa dikasih gantungan kunci lusinan yang mudah copot emoticon-Wakaka ,
Quote:


yoiiiii slain murmer jg berguna breee emoticon-Cool
wah pengen ke jepang belom kesampeanemoticon-Mewek
Quote:


ane nitip gantungan kunci kontil kontilan yah breeeee
ga pernah mau kalo ada yg nitip oleh2. buang2 waktu aja
Quote:


Itu di bali kan ada


ane kurangbpiknik gan,
jadi ga ada yg nitip emoticon-Big Grin


감사합니다
阿帝哥
nitip inih ajah emoticon-Cipok
jangan dah nitip oleh2 sama temen kita yang lagi berpergian emoticon-Malu (S)
kasian. kecuali dia yanh nawarin sih
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di