CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
Samsung Gear S2 Classic
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567cbb915c7798dd268b4567/samsung-gear-s2-classic

Samsung Gear S2 Classic

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
agan agan yang gantenk .... saya beli samsung gear fit udah masuk 6 bulan ternyata samsung gear ane tidak garansi oleh samsung indonesia karena penjual ane belinya bukan di indonesia tapi barang luar indonesia jadi gak garansi dehhh .... kalau boleh tahu agan agan semua ada yang tahukan service samsung gear diluar service center samsung .... terima kasih
Diubah oleh syarif190881
jejak dulu, ane pengen beli nih smart watch

Samsung Gear S2 3G

Agan2. Layar Ane ada masalah. Saat Alway on display nya diaktifkan. Di layar backgroundnya bukan hitam, tapi agak abu-abu gitu. Lalu dipanel atas ada garis putihnya.
Ada yg pernah ngalaminSamsung Gear S2 Classic Samsung Gear S2 Classic Samsung Gear S2 Classic
Quote:


Sepertinya layarnya bermasalah tu Mas bro. Sdh dibawa ke servisenter Samsung? Smga garansinya belum habis, bs jd biaya servisnya rada mahal kalo mmg bener layarnya ada error emoticon-Cape d...
iya Gan. resiko beli second. awalnya Gak ada masalah Gan.

aplikasi pengganti chat hub di iphone

gan, nanya untuk aplikasi chat hub, di iphone bs pake aplikasi apa ya? mohon pencerahannya suhu"

ganti battery s2 classic

Mau tanya gan ada yg pernah ganti battery s2 classic di service center?
Kalo ada, harus siapin uang berapa ya?
Ada yg punya file watchmaker companion gear s2?
Soalnya mau beli di samsung appstore harus pakai cc jd repot
ada forum yg membahas samsung galaxy gear S2 Classic ga ya
Quote:


nah ini mo sya tanya juga.. ada yg pernah ganti batre s2?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
halo Gan..
muter2 ke samsung store susah bgt nyari gear s3.
kira2 seller yg trusted dmn ya Gan.? yg garansi sein.
ane br mau minang s2..worth it ga sih s2 ni yg seri sm r730 ?? Ane nemu 2.1 hrg br nya...kemahalan gak y?? Mohon infonya dong.tq
Halo semua. Kebetulan lagi cari review s2 dan ketemu forum ini. Saya pemakai gear s2 yg dibilang terbuat dari titanium atau white gold. Tapi setelah hampir 2 tahun pakai, skrg body bezel yg buat muter2 mulai terkelupas, jadi muncul warna kuning2. Ada yg punya pengalaman seperti ini gak?
Kesel juga sih. Katanya bahannya titanium or white gold, tapi body bisa terkelupas.
Kalau ada yg punya pengalaman yg sama. Tolong info solusinya gimana? Thanks teman2.

Ask

Malem sodara2ku sekalian. Mau tanya nih.. rencana mau beli gear s2 classic second. Udh nemu nih. Tapi kok liat di iklan. Kotak nya itu warna biru dan kotak. Setau ane bukan nya kotak nya itu bulet dan warna item.... apa itu barang rekon apa malah palsu. Mohon denga segala hormat penjelasan suhu2 disini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post namro
Quote:


Saya punya S2 Classic kotaknya bulet dan warna hitam. Dan dibawah ada code2 nya, color white gold dan made in Vietnam.
Siang gan, ane baru lihat ada thread yang membahas samsung gear S2. Kebetulan ane jg salah satu pemakai gadget ini. Saya mau bertanya atau minta rekomendasi bluetooth earphone yang bisa connect ke gear S2 ini? Soalnya kemarin saya sempat coba remax s2 dan remax rb s3 (yang pakai bluetooth receiver) tapi tidak terbaca saat di searching oleh gear S2. Terima kasih sebelumnya.

Baterai S2 Sports

Jika bluetooth aktif terus kuat berapa lama yaa punya agan2 dan jika stand alone kuat berapa lama?

Thanks gan

S2 Gear Classic Type Sm-732x

Gan ada yg tau cara perbaikinya..Samsung Gear S2 Classic Samsung Gear S2 Classic
Mau tanya dong gan gear s2 clasic masih worth ndak di beli di 2018 jika dibanding sama stratos ??? Nuwun
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

ganti batre dan masalah bezel seret

gan mau nanya disini ada yg udah pernah service batre gear s2 atau pun service bezelnya itu langsung di samsung service centernya? kira2 kena berapa ya? saya udah nyoba nanya lewat telfon tapi di suruh datang langsung saja
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di