CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Film Indonesia Yang Syutingnya Beneran di Luar Negeri. Nomor 4 Paling Fresh!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0d963cde2cf21b6f8b4567/5-film-indonesia-yang-syutingnya-beneran-di-luar-negeri-nomor-4-paling-fresh

5 Film Indonesia Yang Syutingnya Beneran di Luar Negeri. Nomor 4 Paling Fresh!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 17
Quote:

ts dari masa depan emoticon-Shakehand2
keren kakak, sumpeh dehemoticon-Wakaka
Pengen ntn surat dr praha
Quote:


Tau aja nih
Quote:


Thanks komennya gan....
Nanti setelah nonton ane bikin lagi dah thread khusuj nomor 4
Plus minus dan hal2 lainnya yg menyangkut film
Quote:


Nonton breng sini om di bogoremoticon-Leh Uga
emoticon-Angel
Ayat-ayat cinta film yang selalu aku sukai
Tempat syutingnya memang sesuai dengan filmnya
Quote:


Jauh banget emoticon-Hammer2
Quote:


Ada yang ke2 kan yah
Quote:

emoticon-Salaman
Ada, tapi aku belom liat

nunggu banyak review, karena pemerannya beda
emoticon-Salaman

Quote:


Sama donk hihihi
Yg pertama aku suka bgt

Yg kedua mau nunggu review dulu, banyak yg ganti
Quote:


Deketin emoticon-Leh Uga
Moonrise Over Egypt... H. Agus Salim idola ane..sholeh,pinter,poliglot,jenaka, lengkaaap...Indonesia bangga pernah punya Beliau sebagai menteri luar negeri kala itu...
Quote:

emoticon-Malu
Wah ko bisa samaan sih
Jangan bilang nunggu review biar gak kecewa
emoticon-Malu
Yang Assalamualaikum Beijing di luar negri juga ga gan? emoticon-Bingung
Kapan ya indonesia ini dijadikan tempat syuting film luar negri
Tapi jangan cuma di bali aja sebagai tempat lokasi syutingnya
Entah itu kota medan,jakarta,jogja,bandung,palembang,dll
Tapi kurasa ada lah film barat yang pernah syuting di indonesia
Contohnya java heat
Syutingnya di jogja lho bray
Quote:


Udah gan... Klo ga salah shootingnya di malaya emoticon-Big Grin
Quote:


Ada juga kingkong 2005 di pulau daerah tapanuli, anaconda di Kalimantan sama blackhat di Jakarta emoticon-Big Grin
akeh sih.. terutama film2e shandy aulia dan michelle zudith
wajib nonton semuanya
Halaman 13 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di