CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Penampakan Terkini Si Tiang yang Ditabrak Setya Novanto
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0eab0a642eb64f4a8b456f/begini-penampakan-terkini-si-tiang-yang-ditabrak-setya-novanto

Begini Penampakan Terkini Si Tiang yang Ditabrak Setya Novanto

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 18
semoga sehat selalu ya tiang...
terima kasih telah menemukan SN...
km berhak mendapatkan apresiasi dan penghargaan...

bsk pemda dki mesti bangun batu prasasti penghargaan disana ini...
tiang goblog, ngapain lu bediri disitu sih emoticon-Leh Uga
Dulu ada lagu. Kalau bulan bisa ngomong. Skrg berubah Kalau tiang bisa ngomong.
gue jatoh dr motor, tulang gue geser, ga perlu ke RS, cm ke kang urut 3 hari sembuh
posisi tiang penerangan juga salah krn berdiri ditengah2 trotoar, makanya ditabrak sama mobil novanto, btw novanto emang keren krn kelincahanya kabur dari jeratan hukum
bpjs bisa cover gak tuh pengobatan tiang?

emoticon-Hammer2
saksi bisu.... emoticon-Ngacir

itu tiang boleh masuk deh jd anggota justice league ...... mumpung masih anget ......
pada foto selfie dong di tiang ituu...trus dijadikan tugu
tiang yg dapat hadiah 10 jeti yah emoticon-Ngakak
salut dah sama orang yang kaya gitu
Tiangnya gpp gan?
kasian tiangnya. gws yaaa iang
Kurang ajar tiangnya...papah mau lewat kok di halang2in emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
tiangnya gapapa gan?
Gws ya tiaang... emoticon-Mewek
alhamdulillah tiangnya ga kenapa2 emoticon-Embarrassment





yang mau barcen. cek bio emoticon-Ngacir
Pengacara nya juga aso bingit
Lambe ne
Kasian si tiang bre
Gak kayak di game GTA, tiang lampu di tabrak langsung melayang kayak dari gabus.
emoticon-Leh Uga
Halaman 8 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di