CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gadis Ini OPLAS gara2 Diremehkan , dan Hasilnya ?? *emejing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0d1bc3902cfee41b8b456b/gadis-ini-oplas-gara2-diremehkan--dan-hasilnya--emejing

Gadis Ini OPLAS gara2 Diremehkan , dan Hasilnya ?? *emejing

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 37
wow keren
profile-picture
liee memberi reputasi
mukanya eksotis
profile-picture
liee memberi reputasi
Diubah oleh ontapesek
Komuk pembokat emoticon-Shakehand2
profile-picture
liee memberi reputasi
Rp200 juta atau 200 juta dong?
profile-picture
liee memberi reputasi
jauhh yaaemoticon-Frown sian anaknya
profile-picture
liee memberi reputasi
kwwkkwkwk nice gan
profile-picture
liee memberi reputasi
wedyan menipuu emoticon-Ngakak
profile-picture
liee memberi reputasi
Quote:


maksudnya eike mau ikut permak cewek ane...
kalo ini kan abisnya 200juta,nah kalo cewek ane kan seamburadul dia,jadi mungkin 20 juta nego2 dikit cukup lah biar bisa kaya chelsea islan emoticon-Ngakak
sama aja bohong muka plastik btar klo punya anak,, jadinya anak plastik
Istri ane orang sana amin gak oplasan haha
Weee ... bisa berubah gitu ya .. sekilas kaya siapa gitu pernah liat ...

:nyantai
buat pengingat aja buat yang nyari istri atau suami cuma based on physical appearance

one day suami/istri lw bakal berubah appearancenya kaya orang2 sebelum oplas

emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
quuuuuuaaaachhh emoticon-Betty
kira2 habis plastik brp meter y?? ehh...kilo ehh...ton y??emoticon-Leh Uga
Hasilnya luar biasa gan


Quote:

Sesudah atau sebelum gan
sakit hati emang jadi pendorong semangat.....

tp ane kalo ditanya mau apa kaga ama dia...ane jawab NO...
aslinye udah tau gan....
Emejing emoticon-Leh Uga
pas punya anak kuga ketauan
tapi nanti kalo punya anak, ga bakal bisa cakep juga kaya emaknya emoticon-Ngakak
Halaman 9 dari 37


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di