CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
.:: Lounge Buat Latihan Posting | Monokrom ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584b78451cbfaa713f8b4567/lounge-buat-latihan-posting--monokrom

.:: Lounge Buat Latihan Posting | Free Rules 00.00 - 06.00 AM ::.

Tampilkan isi Thread
Halaman 251 dari 418
Lima ribu emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Page pertengahan emoticon-Ngakak
Diubah oleh insanw16
Quote:


ih udah besar masih ngidol sama 2d
kapan nyusul nikah heh

Quote:



event ijoin id colotizme gimana kita nguyur dia dengan ijo
Quote:
aku ngidol emoticon-Bingung

Cieee emoticon-Kimpoi emoticon-Selamat


Doain aja tahun depan emoticon-Malu
Quote:


huh vvibu
aih doain emoticon-Ngakak

Quote:


Wajar aja gak ada pm lagi emoticon-Big Grin
Ternyata dia nya sudah emoticon-Pasangan Smiley
Quote:


waktu itu aku beli hp baaru
baru 3 minggu, aku bawa ke laut eh nyemplung hpnya gak mau hidup padahal jadi sejak saat itu semua kontak hilang emoticon-Nohope
Quote:


Boong
Sengaja di delete pasti yaaaa, jahat nih jahat emoticon-Frown
Quote:


dih gak percaya
tunggu punya hp baru
terus nyari kontak yang hilang
Quote:


Kamu suka ngetroll sih.
Yakin mau nyari lagi emoticon-Malu (S)
Quote:


aku gak pernah ngetroll emoticon-Frown
iya mau nyari yang baru emoticon-Embarrassment
Diubah oleh dillonfrancis
Quote:


Meh, gak pernah satukali emoticon-Stick Out Tongue
Ini tumben kamu online agak lama emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya gak pernah malu aku jadi korban emoticon-Mad
mau nyari sesuatu jadi aku butuh waktu online lama emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Gak kebalik ya, aku kan korban kamu
Waktu lama, jangan sampai begadang emoticon-Mad
Quote:


pasukannya banyak. bisa full bar langsung emoticon-Frown
Quote:

Ternak klon-nya yang repot emoticon-Hammer2

Mau dong di-fullbar-in emoticon-Betty
Diubah oleh ventisca
Quote:
minta bantuan biar ga repot emoticon-Betty
coba colek primenya emoticon-Betty
Quote:

Minta bantuan yang seperti apa ane kurang paham emoticon-Bingung
Prime-nya siapa yang dicolek? Geli ah bang dicolek-colek mulu emoticon-Betty

*)ini prime ane sih emoticon-Hammer (S)
Quote:


hidupnya udah di dedikasi untuk kaskus
bilang gak mood ngaskus
pakai id lain dia gitu terus gimana gak banyak pasukannya emoticon-Ngakak
Quote:
minta isoin emoticon-Embarrassment
pertama emang geli neng
ntar jua biasa emoticon-Betty

Quote:


kaskus bikin candu emoticon-Kaskus Radio
situ ktanya pensiun masi nongol juga :cih
emoticon-Kiss
Halaman 251 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di