CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Pewaris Mata Ke Tiga [Horror]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59fb476a12e2578c7d8b4580/pewaris-mata-ke-tiga-horror

Pewaris Mata Ke Tiga [Horror]

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 44
Wah apdetnya pas banget jam 00.00 emoticon-thumbsup
Maaf ni gan ane ada pertanyaan kenapa jin penjaga vicky dulu nyerang pak tejo pas acara pengusiran demit di rumah sisri itu? Apa jin penjaganya vicky merasa terganggu? Soalnya pertemanan agan sm vicky banyak di skip jd ane penasaran..
Quote:


ane yakin it karena gofur (nama jin penjaga Vicky)tau acra pengusiran cuma akal2 pak tejo gan, sehingga dia mengambil tindakan, selama ane temenan sama Vicky, ane g pernah berkomunikasi dg gofur, prnh bertanya ttg gofur dan jwbn Vicky akan sllu berakhir dg kalimat yg sama "nyante wae do, gofur jin apik". Dan mmg, kadang disaat ane nungguin Vicky ibadah, si gofur sllu ikut juga akan tetapi gofur tak sllu menampakkan diri di samping Vicky.

Maaf gan mmg trrlu banyak kejadian yang setelah saya tulis dan upload baru teringat ada kejadian2 yg berkaitan dg yg sudah ane terlanjur share..

Ane upload sbnrny jam 1 dinihari, karena posisi ane skrg kbtulan di waktu Indonesia bagian tengah..ribuan kilo dari tempat kejadian.
Terimakasih gan sudah membaca dan ane harap kita jg bs saling berbagi pengalaman.
emoticon-Nyepi
Asik gan ceritanya seru! Semangat update ya gan!
emoticon-Ngakak
ntap gan, bener agan gausah dibahas yg soal ageman. nanti jadi rusuh. indonesia mah dikit2 rusuh
Lanjutkan lg gan
mantap gaannn, semangat. Tiada kentang diantara kita Pewaris Mata Ke Tiga [Horror]
Quote:

Makasih udah dijawab gan, mungkin karna peristiwa itu waktu masih kecil jd gak banyak yg bisa diinget yaa gan..
Klo vicky masih ada mungkin bakal jd partner in crime alias bolo kentel gan edo emoticon-Smilie
Oh skrg lg diluar jawa tho.. Smoga RLnya lancar n dimudahkan segala sesuatunya yaa gan emoticon-angel
update bre
Sekolah yg baru ternyata serem ya gan, emoticon-Takut bikin konsen keganggu ga tuh gan lg belajar.? Apdet lg gan. emoticon-Request Salam kenal ya. emoticon-Shakehand2
pokoke ageman e dipake dulu deh. Kalo ga pake ageman seperti orgil emoticon-Big Grin ageman tanpa daleman sih kyknya gpp x yaemoticon-Wkwkwk
emoticon-Traveller nenda dulu
update
Bre kapan update lg
ane tertarik dengan perjalanan tees yang seorang (maaf) disleksia pada jaman dulu yang belum banyak orang mengerti emoticon-shakehand
wahh bakal seru nih ceritanya ,izin bangun apartemen dulu gan disini hahaha

ditunggu kelanjutannya #SalamAntiKentang
another story yang ga bikin pembacanya di takut2in (so far), dan sepertinya bakalan banyak ilmu yg bisa d petik.. di tunggu updateannya gan..

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
lanjutkan update nya broemoticon-Cendol Gan
Wuih seru gan..ga kalah dengan yg lainnya
gembokk
New page...
Blum apdet ternyata..
Mungkin gan edo masih sibuk, ane jalan² lagi ahh emoticon-Traveller
Halaman 13 dari 44


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di