CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Justice League (2017)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582cca82c0cb17ff148b4569/justice-league-2017

Justice League (2017)

Tampilkan isi Thread
Halaman 239 dari 497
Quote:


kayaknya itu bukan shazam d.. tapi dewa zeus dkk alias ancient gods
Quote:


gw agak minat soal teleport...

dari awal kedatangan stepen di bumi via teleport ke amazon atlantis terus kemana mana...

sebenernya yg ngendaliin teleportny itu siapa???

Stepen ??? Demon ??? mahluk lain, ada buktinya???
Baru selesai nonton
Spoiller Allert!

Spoiler for After All:


Musicnya keren
Film nya lucu
Spoiler for Batmannya:

Spoiler for Supesnya:

Diubah oleh MetalBender
menurut ane sih pilemnya menghibur, cuman keliatan supes imba banget, power levelnya keliatan jauh banget...


7.5/10
Quote:


Batmanya mungkin suka superman , mungkin di depan ada jalinan asmara antara keduanya.
Quote:


emang bukan shazam yg si Levi,
Quote:


superman kan emang cuman kalah kalo ada kryptonite kalo ga ada itu emang imba dia.. mana mungkin batman bisa ngehajar dia di bvs kalo ga pakai kryptonite juga..

btw kalo biasa2 aja n ga imba namanya bukan superman lagi tp jd ordinaryman emoticon-Big Grin
Quote:



Darkseid, si step bilang bosnya adalah darkseid
Quote:


Yg humanoid hal Jordan kah? Atau dia orang kulit putih atau kulit hitam, yg monster jelek itu yg kepalanya kayak ikan ga? Maklum penggemar green lantern corps, belom ada kesempatan sama sekali nonton justice league jadinya baca-baca spoiler nya aja disini

Quote:


bukan hal, jauh lah wong cuman di flashback ribuan tahun yg lalu waktu Perang Kolosal para dewa dewi
Quote:


Doi mention kok, learning from the past dan "No more old gods, it's time of New Gods.." or something gt sih.

Makanya doi pas invasi ke-2 lbh ati2. Pakai portal, lgsg ke site mobox. Tp namanya pride, jadi msh ada aja sisa2 sombongnya mgkn krn memang scr power si steppen unggul dr semua protagonist.

Begitu pridenya diancurin, lgsg down tuh. Titik baliknya ketika si steppen h2h sama Supes. Doi shocked, mgkn krn merasa bakal overpowered sm Kryptonian. Makin terbukti ketika doi terkejut sambil bilang "A Kryptoniaaannn??!!"

Akhirnya degradasi semula seakan immune sm swordnya WW jadi kena gores di bag perut. Lalu kena stab trident Aquaman, puncaknya cuma di sembul sama Supes. Pecah kampaknya oleh tebasan WW. Lgsg nongol jurus "Impossible?!"

Dikroyok parademon gara2 saking desperatenya.
Udh ancur sih mentalnya si Steppie, lgsg di teleport sama Darkseid emoticon-Hammer2
Quote:


Baru kelar nonton emoticon-Big Grin

Berasa bego nonton nih film. Banyak ngobrolnya, banyak teorinya. Actionnya dikit, serius mulu. Ya wajar sih, durasinya juga dikit. Humornya kurang emoticon-Big Grin

Apa mungkin aku yg kurang fokus ya. Mau memahami tapi teks jalan terus. Mikir banget sumpah. Sampe kata temenku "agak ngantuk ya" emoticon-Ngakak (S)

Soundnya selalu ngagetin. Terlalu berisik kata temenku emoticon-Nohope

As always Gal Gadot cantik banget emoticon-Wowcantik
Bruce Wayne cakepan ada bewok2nya dikit gitu ye hehe emoticon-Big Grin
Clark Kent selalu menawan emoticon-Genit
Senjata besarnya Batman buat ngalahin Superman ternyata Louis Lane. Seketika lgsg kalem emoticon-Ngakak (S)
Sama aja kek Diana kalo Steven disinggung lgsg sensitiv dia emoticon-Big Grin

After all, no offense nih ya. DC selalu kalah sama marvel. Kurang greget emoticon-Peace

Besok kalo ada downloadannya mau nonton lagi lah buat mahamin. Puyeng emoticon-Hammer (S)

Tapi bagus kok emoticon-Jempol
Diubah oleh nengsr
Quote:



itu bisa jadi bahan cerita JL selanjutnya. Sama seperti kenapa Stepenwolf keluar dari exile. Sperti apa bentuk exile tersebut, apakah sperti Zod yg di-exile. kalo di JL ini ya ga dijelaskan secara gamblang.

Kemungkinan pelakunya 2. Stephen atau Darkseid.
Kalo pelaku teleortnya Darkeid bakal rancu, motherbox uda nyaris nyaris bersatu, saat kritis begitu (Stephen kalah, motherbox terpisah) Darksied lebih baik turun gunung daripada nyari lagi dari awal . Mirip bola dragon ball lah, kalo uda mencar lebih ribet lagi mending pas uda kekumpul 7.

Cuma bisa aja JL berikutnya diceritakan cuma Darkseid yg punya skill teleport. Hal2 kecil ini bakal luput kok, bukan masalah besar, apalagi klo sutradara nya ganti. ya tentu ada sedikit perbedaan kontiunitas cerita. Franchise2 lain yg punya 3 film katau lebih, biasanya ada bbrpa kontinuitas film yg miss, terutama krn beda sutradara,








barusan liat IMDB, ya ampun kasian para figuran bejibun kena sembelih Wadon/WB kacrut,

padahal yg ane suka dari film DC adalah interaksi konflik para hero dan Reaksi Dunia disekitarnya
dan scene random kejadian sehari2 yg indah

di Justice league ini bener2 ga ada, dull abis

Bahkan Scene Tiang Jemuran di MoS lebih memorabel, ketimbang intro supermen direkam handphone / keluarga rusia di JL ini

NGENES !!!!
Diubah oleh moejovich
Batin berkecamuk setelah nonton

Spoiler for hidbwjbwwjbw:
7/10
btw saya ngajak anak saya dua orang cowo cewe umur 7 n 4 tahun.. mereka berdua hobi maen lego batman n penggemar dc versi lego

tp hasilnya baru sepuluh menitan tidur pulas dua2nya emoticon-Hammer
deleted
Diubah oleh moejovich
Secara umum bagus nih JL, cerita ringan dan gampang diikutin..

Ini asumsi gw aja sih tp keliatannya film ini direshoot abis dari pertengahan sampe habis supaya ceritanya lebih to the point + ditambahin jokes2.. mungkin WB takut kejadian BvS terulang, dan reshootnya itu loh, adegan ngomongnya kaya sinetron indonesia muka dizoom2 + cg busuk..

Klo boleh kasi score, Score penonton biasa : 7/10, Score fanboy : 9/10 .. bagus tapi gak “secantik” BvS

Semoga nanti ada versi director’s cut atau extended atau apalah namanya..

Spoiler for Edit:

Diubah oleh stopiT68
Quote:




hhaha kampret emang yg bunga2 itu,,, kayak maksa supaya kelihatan colorful




Halaman 239 dari 497


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di