CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ea12bfbca173349000006/abang-olga-rkt-anak-tambang-oil--gas---part-5

ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas]

Tampilkan isi Thread
Halaman 276 dari 280
Masih ada kehidupan di sini?

Pertanyaan.

Selamat tengah malam. Salam sejahtera u/ kita semua. Mohon maaf sudah ganggu. Mau nanya. Sy kan minggu depan ini rencana mau kebalilpapan untuk pertama kalinya ke kalimantan. rencana disana mau kursus pengoperasian alat berat eksa/doser.. sy sudah ada sedikit reverensi dr googling. Cmn masih bimbang maklum belum ada pengalaman. Adakah agan2 disini yg mau berbagi info tempat lembaga kursus yg tepat n paling baik untuk memulai belajar megiperasikan alat berat tersebut, lebih baik lagi kalu selesai kursus bisa di carikan atau info untuk magang di perusahaan tambang biar mengasah skill nya lg n g fakum bingung cari loker tambang. Mohon maaf. Terima kasih banyak sebelumnya atas infonya.
selamat pagi.. lama tak mampir disini heheheh... ada perkembangan apa yah.. emoticon-Big Grin
Quote:


kenalan dlo gan ya gan..

rencana tinggal dimana gan? basic apa?

Quote:


lumayan menggeliat neh emas hitam

Nama = Herdin H.
User ID = paradoks87
Background = Marketing Sales Kredit (ngga nyambung sm kuliahan yg ke Teknik Informatika) 
Site = Minggu depan Rencana Mau merantau kebalikpapan kota
W.a = 087843980417
Email = herdin_haris@outlook.com, herdin.haris@yandex.com

rencana tinggal di balikpapan kota Nama jalan, kelurahan dan kecamatannya belum tau soalnya numpang di kossan teman.

Salam kenal semuanya.
Mohon kerjasama arahan dan bimbingannya.
Terima kasih emoticon-shakehand emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh paradoks87
Quote:


ane dah 8 bulan resign.. sekarang di jakarta - depok aja jadi pengangguran hahahha

Quote:


ke samarinda atau berau gan lebih gampang cari kerjaan.. ane kalo di BPP gak ada kelanan sih.. emoticon-Big Grin cuman ya gitu kalo di berau biaya hidup lebih tinggi dari pada samarinda or balikpapan
Diubah oleh cocojelly
assalamu'alaikum..
wah sudah lama gak mampir dan main ke rumah baru, baru masuk lagi, karena lama ini main di kebun emoticon-Wink
butuh info nich.. apa benar kideco ada buka lowongan ya??
Lowongan bagian apa om
Quote:


keluar juga akhirnya wekwkwk
Quote:


waaalaikumsalam..

kyaknya lowongan sekarang lagi banyak om
halo om emoticon-Betty
ish walik emoticon-Takut
selamat siang aganwan dan aganwati, mau nanya ada lowongan gak ya? Basic ane teknik sipil
Quote:


Hahahahaahah...lali kabeh emot'e

Diubah oleh drakulaafrica
Quote:


Buanyak gan...buka petromindo.com
Quote:


gak da yg freshgraduate nih gan
Quote:


Masukin aja gan...sambil diiringin dengan doa sebelum di kirim cv nya emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:





=========================================================================
Iya sepi :linux:
Halaman 276 dari 280


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di