CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506ccef118b4647028b4569/reborn-counter-strike--global-offensive---part-1

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Halaman 422 dari 462
Quote:

ikut dong bro , ane stack di GN2 , ketemu pinoy pakai mic lagi talaga talaga putang ina mo la wkkw

kapan winter sale csgo ???
pengen main tapi diluar budget emoticon-Mewek
Quote:


Desember gan mgkn pertengahan bulan.
Quote:


harga kalo dah diskon biasanya brapa ye gan? ane diluar budget juga soalnya emoticon-Big Grin jadi nunggu diskon jga
Quote:


Kalau cek di steamsales.db hrg terendahnya Rp 35.999. Kalau ane beli cs gonya dulu spt di foto, krn ane ud pny cs 1.6 - source (dulu beli kaset aslinya yg cs anthology sm cs source dgn hrg ratusan ribu sktr thn 2009an)emoticon-Turut Berduka jd steam kasih hrg segitu pas sale..[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
Diubah oleh lightning23392
Gan ane ada case numpuk di invent, itu kalo misalnya gak dipake jadi apa ya gan? dijual di market juga galaku-laku,mau di open takut dapet zonk,sayang duit. Saran dong hehe
masih nunggu sale emoticon-Sorry
Quote:


gk dipake ya tetap di invent, kalau mw dihapus bs jg setau ane. dijual di market laku kok, bagusnya jgn di open, rugi beli2 keynya..kalau gk mw kasi ane aja semuanya..emoticon-Wink
kalo pas mau mm di pc ane kok ada tulisan "vac was unable to verify your game session" yah? ini nyelesaiinnya gimana gan? ane udah verify jugaemoticon-Big Grin
Bolak balik gnm ke mg aja
Berkutat disini terus emoticon-Frown
Quote:


Sama gan, mentok di GNM ke MG1, mau naik ke MG2 karena ketemu cheater dan pernah setim sm cheater jadi turun lagi, LOL
Quote:


ane pernah dapet piso lho gan dari buka case emoticon-Stick Out Tongue
semoga menginspirasi, mau di jual atau di open yang penting do it at your own risk emoticon-Big Grin

Quote:


coba cari tahu tentang 3rd apps atau third party apps yang ga compatible sama steam, mngkn itu juga salah satu faktor nya gan seperti CCleaner

Quote:


keep strong gan emoticon-Big Grin
rutin main, rutin latihan, kalo emg ud waktu nya pasti naik kok rank nya emoticon-Big Grin
good luck gan
Quote:


Ane juga sempet kena
Iseng find game sembuh sendiri
Quote:


Logitech G231 Prodigy, nyaman juga dipake nya. Kalau butuh bisa PM ane, Rp 480.000,-
CSGO tuh bisa maen bareng sama temen gitu ga sih? Ga random gitu.
Cuma ngerti maen di competition doang emoticon-gagalpaham
Quote:


Kalo bad day mau main model gimana tetep kalah emoticon-Ngakak (S)
Oiya gan ane molotov ama granatin temen gara doi afk terus tapi gak mau keluar dari game. Kan teleks banget. Nah terkena lah kick ane dari game. Diitung kalah kah?
Quote:


Bisa party om
Casual competitive juga bisa
Quote:


bisa gan waktu agan di main menu pilih play terus pilih play with friends, nanti agan masuk di lobby gitu, invite deh temen nya emoticon-Big Grin
atau bisa juga lgsg invite temen yg mau di ajak main emoticon-Big Grin
main sama temen lebih asik gan emoticon-Big Grin

Quote:


ane juga kurang paham gan untuk hal itu di itung menang atau kalah, karena ada case misal nih tim agan lagi mimpin match skor nya udah 15-1
terus tim agan ngekick agan, biar agan nya ga kebagian menang emoticon-Hammer
jadi kalo kena kick ga tau deh sistematis nya gimana, tp yg ane tau kalo kebanyakan kena kick bisa ken banned emoticon-Hammer
btw kurang2in gan nembak temen atau molotov/grenade temen dengan sengaja, karena skg di terapi sistem baru trust factor, denger2 sih semua kelakuan buruk kita di csgo di catet dalem trust factor emoticon-Big Grin tp masih simpang siur info nya emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


Wah iyah, ternyata bisa ya. Hahaha...
Kelewat males buat nyari menu.
Makasih agan-agan.

Temen-temen di sini, sering main bareng juga kah?emoticon-Monggo
Halaman 422 dari 462


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di