CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cuma Rp25.000, Tiket Nobar Keluarga Tak Kasat Mata Siap Dijual!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a098284162ec2132f8b4567/cuma-rp25000-tiket-nobar-keluarga-tak-kasat-mata-siap-dijual

Cuma Rp25.000, Tiket Nobar Keluarga Tak Kasat Mata Siap Dijual!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
uda booking
Quote:


Duh berat bahasanya wkakaka
Jakarta tambahin kuotanya emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
waaahh waahhh ada malang juga, boleh juga dah nih mah
25rebu mah dibioskop daerah bekasi juga bisa,,,meluncur kesitu aja ahh
Kota guw gak ada, masa. Tangerang emoticon-Frown
Quote:


Iya gan...emoticon-Malu
Ane dh sabar kok....emoticon-Malu
Saking sabarnya ane ampek kgak ad yeng nemenin tros.....emoticon-Turut Berduka
shittt

jakarta sold out emoticon-Frown
Quote:


Nek abot ben tak sunggine bu emoticon-Embarrassment
wew, jakarta udah sold out semua emoticon-Mewek emoticon-Big Grin tapi gapopo yang penting dah baca storynya dari abang genta dah ok lah emoticon-Big Grin
Diubah oleh RockJungles
lah jkt udh sold out emoticon-Frown pindah ke jogja apa nih ane?emoticon-Stick Out Tongue
Yah, Jakarta sudah Sold Out emoticon-Mewek
etdah jakarta udah sold out aja tiketnya, baru mau beli emoticon-Frown
kenapaaa Bali ga ada...hiks
udah book 2. sampai ketemu di blok m square
ah telattt
gagal ketemu mantan aurakasih emoticon-Hammer2
Moga bisa ikut nonton bareng pas di Semarang.. Jangan sold out dulu tiketnya pliss.. Lg nyari temen brkt.. hahaha
Jogja udah sold out juga ya emoticon-Sorry
Cuma Rp25.000, Tiket Nobar Keluarga Tak Kasat Mata Siap Dijual!

dah beli loh ya emoticon-Cool
yah telat, buat jakarta nggak ada tambahan kuota nih?
Halaman 9 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di