CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sport Games /
REBORN ₪ ஜ۩۞۩ஜ VOOR GAME ஜ۩۞۩ஜ ₪ 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dcd0079a09517b3f8b456b/reborn---voor-game---2016

REBORN ₪ ஜ۩۞۩ஜ VOOR GAME ஜ۩۞۩ஜ ₪ 2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 36
Ramaikan lagi yuk emoticon-Malu
coba menengok tread ini,,
tak kira masih rame kek dulu, jebulnya sepi....
miris sekali sekarang gak ada bandar
trus jadi bandar caranya gimana puh emoticon-Ngacir

dah banyak sarang laba-laba ini thread emoticon-Frown
haha bring back memories.

sayang udah berdebu ini trit :')

seru banget pada masanya :')
ane penuhin bar disini gan emoticon-Matabelo



emoticon-Ngacir
caranya gimana kangmasbro emoticon-DP

celingak celinguk emoticon-Bingung
sepi...


sudah pada pensiun nampaknya emoticon-Sorry
udah sepi ya emoticon-Frown
dulu rame bgt tiap weekend buka ini trit pastiemoticon-Frown
knp jadi sepi ya? apakah krn bidder yg kalah pada kabur? atau emg udh ga ada yg buka lapak lagi? emoticon-Big Grin
pengen ngebandarin tapi aturan di old utk jd bandar minimal hrs 2 balok cendol kan? emoticon-Peace

Bongkar Gudang Jersey 2nd LFC Original

Borong semua net 1000k (nego tipis) bonus Scarf LFC Original n Topi Stevie G

Spoiler for Jersey Liverpool:


Spoiler for Bonus utk borong semua item:


Berminat ? Bisa langsung PM ane ya gan/sis..
Diubah oleh Kopites1892
Quote:

pada pindah ke betting pake duit kayaknya emoticon-Hammer (S)
udah gak zaman pake yang ijo2 emoticon-Betty (S)
Quote:

pasarnya pindah ke alam ghaib kali ganemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Hammer (S)
jgn2 udah pada lupa punya ID ISO banyak
Quote:


Sekarang punya Cendol banyak gengsinya ga kaya dulu..

Berhubung udah banyak situs jualan online lain.. hmmm
sepertinya memang jaman sudah berubah
cendol skrg udah ga menarik, makanya sepi nih thread emoticon-Frown
Quote:


Yoiii.. dulu kan Cendol dibutuhin biar Buyer yakin sama reputasi kita.. sekarang apalah artinya berbalok-balok cendol.. hehe
Ayolah man... kita ramaikan lagi. Ada pasukan dibawah 10 nih... Buat fullbar kan ID yang ini..
Sevilla [1/2] - [0] Atletico Madrid
Atletico Madrid emoticon-shakehand
2 kloter biasa
Link cendol disamping aja emoticon-Big Grin




Kangen emoticon-norose
sedihnya udah sepi gini emoticon-Frown
ettt jadi sepi gini emoticon-Matabelo
Halaman 34 dari 36


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di