CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 165 dari 440


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Halo gan, Indikasi gangguan slow speed Area Tangerang dan Jakarta sudah Normal, apabila masih terdapat gangguan bisa diinformasikan ke kami untuk kendalanya, terima kasih.
gaes, ada yang tau cara setting mode bridge di ONT huawei hg8245h supaya yang dial router mikrotik?


Quote:


Mohon maaf sekali gan atas ketidaknyamanannya
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Quote:


ubah di mode ONT jadi Route bridge, clone Mac address nya ke port mikrotik. Di mikrotik set dhcp client.
Quote:



Udah di respond gan sama CS :

Quote:


Mudah2an cepet di copot ya,
Pilih paket Gamer, yang 150Mbps tapi berhubung LAN cuma nyampe 100mbps ya sudahlah, biarkan gambar berbicara

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


hmm.. seperti setup bridge mode firstmedia era baheula yaa?

topologinya brarti spt ini yaa = ONT -> RB Mikrotik -> AP/User

baiklah, ane coba dulu. syukron..

Diubah oleh pistonhonda
Quote:


Kalo FM yg masih pake modem sih memang sama kayak begitu topologi ya.
wah myrepublic blokir situs2 torrent kayak eztv, limetorrent, yts juga emoticon-Sorry
Gan koq expansi nya di jakarta kurang agressive ya? cm spot tertentu aja ya? Kpn masuk ke kelapa gading?
Quote:


Iya gan, di Blokir karena web2 tsb terdapat di blacklist database trust+ emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Quote:

gan ini malang ada masalah lagi kah? emoticon-Big Grin
Quote:


Tadi link sempat degrade, sekarang sudah normal gan. emoticon-Jempol
Quote:

kok kayaknya masih gangguan tuh gan emoticon-Big Grin
buka ini lemot banget emoticon-Big Grin
Quote:


Bisa di PM aja gan untuk Id Pelanggan agan, agar kami cek ya, thx.
Quote:

udah normal gan thanks yak emoticon-Big Grin
tadi ane restart juga modemnya emoticon-Jempol
Halaman 165 dari 440
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di