CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah alasan Bandung adalah tempat tinggal terbaik di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a07e2295c779800288b456d/inilah-alasan-bandung-adalah-tempat-tinggal-terbaik-di-indonesia

Inilah alasan Bandung adalah tempat tinggal terbaik di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 17
dulu sih iya..
kalo sekarang macetnya kagak nahan bro..
ane cabut dari bandung ke sebuah kota yang kecil, nyaman dan tidak terlalu macet.
Quote:


Serem bre, mertua suka ikut campur urusan rumah tangga. Inilah alasan Bandung adalah tempat tinggal terbaik di Indonesia
Quote:


Kota bandung lumayan bagus bray...klo dayeuhkolot masuk nya kabupaten kan,,,
Ada kelebihan masih banyak juga kekurangan
Ane juga bandung bray daerah kopo
bray di bandung mah mojang mojang na euy gareulis emoticon-Wowcantik
di Bandung mantep mojang mojang nya gan, bening semua, tapi gw tetep milih stay di kota sendiri di Tangerang
Diubah oleh fauziiaraxii
Hmm Bandung emang keren
Quote:


kalo ber hotpants mending di bali bray banyak wadon impor berbikini bray emoticon-Kiss (S)
Quote:


Mantep ya gan hahaha
Kota kelahiran ane
Sekarang udah ama bini di Cirebon emoticon-Big Grin
Soal sejuk atau panas
Agan2 belum ngerasain panas Cirebon kaya gimana
Jakarta aja kalah emoticon-Big Grin
Jadi buat ane, Bandung masih sangat amat sejuk, walo ga kaya dulu ane keluar jam 7 pagi pake motor mesti pake kaos kaki emoticon-Big Grin

Ga betahnya sekarang macetnya..
Orang Bandung asli malah jarang2 weekend keluar.. mendingan di rumah
Macetnya ituloh tua dijalan emoticon-Big Grin
Semrawutnya sekarang ampun pisan Bandung
Fashion?
Let's not forget Machine56 gan, hehe

Inilah alasan Bandung adalah tempat tinggal terbaik di Indonesia

http://5060.bigcartel.com/
Quote:


uanjir pengalaman pribadi nih gan?
baca ni postingan jadi pengen balik ke bdg.
kurang betah di ibu kota soale
macet gan kalo sabtu minggu
Gwa minggu depan mau ke bandung breh 😁
Klo ane ttp lebih suka jogja & Solo emoticon-Big Grin
Tp di bandung cewe nya emng putih demplon sih gan..
Diubah oleh bag00ng
tetep surabaya 😎😎😎
G bsa d pungkiri klo stiap kota d manapun gda yg smpurna, semisal bandung.. Walaupun msh bnyk brjuta kkurangan dctu, tp ttp bndung pnya bnyk alasan tk layak d singgahi..


BANDUNG JUARAAA *peace*
Macet kalau Sabtu Minggu.
Nyaman kalau malam buat tidur adem.
Pagi enak buat jogging apalagi banyak track jogging dan jaraknya dekat dekat.
Enak juga buat sepedaan seperti ke dago pakar, pulangnya turun sampai kota.
Makanan banyak pilihan rasa tapi banyak yang mahal.
Harga rumah sudah mahal. T.T
Wisata kebanyakan dataran tinggi dan alam, itu juga harus punya uang cukup.

NIlai kenyamanan 7/10
Paling enak memang dekat dengan keluarga di kampung halaman.
gadis gadisnya itu lhooo
Quote:


Ane ikut dukung juga gan
emoticon-Hansip
Halaman 10 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di