CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask - All about Go-Car
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5716c9a3162ec2ec798b4573/ask---all-about-go-car

Ask - All about Go-Car

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 253 dari 501
Quote:


Coba njawab ya Gan..
Intinya sieh smartphone OS android..!!! Sukur sukur RAM 2G>..!?! Masalah 4G berkaitan dgn jaringan, yg notabene belum semua wilayah tercover.. masih banyak blankspot. Yg udah tercoverpun kalo cuaca buruk.. terganggu sinyal 4Gnya.
Semoga membantu ya Ganemoticon-Salam Kenal
Quote:


Coba njawab..
Kalo minat ngaspal lagi.. tinggal pake akun yg lama. Krn mobil berubah.. maka rubah datanya lagi..
Kondisi.. bisa baca baca postingan sebelumnya Gan..
Moga moga ngebantu..emoticon-Salam Kenal
Halo agan2 ane mau tanya tips2 gocar....secara ane kena suspend 3x24 jam yg ke 2x nya "menyelesaikan order tanpa menemui penumpang"
Padahal ane kelarin semua orderan tanpa fiktif...terus tiba2 auto suspend hari ini...gara2 kurang dr 2 jam ane dah 4 poin /4 trip ( secara hari minggu ) ane akuin ane terlalu gesit banget ...100 meter sebelum udah pick up dan 100 meter sebelum sudah drop off...apakah efek dr sistem baca ??? Dan kata temen ane kalau dapat orderan fiktif minimal jalan 2 KM karena sistem deteksinya segitu ??? Mohon pencerahannya
Diubah oleh maxniou
Alhamdulilah rame gocar hari ini
Itu langsung kena suspend apa dijarak berapa hari Om? Kesuspend nya
Quote:


Gubernur yg skrng, kerjaan mya cm touring aja bray..
emoticon-Lempar Bata
Quote:


Keberpihakan..

Mamam tuh keberpihakannya wkwkwkw
Quote:


Kalo kata nasbung, yg penting seiman dan priboemi..
emoticon-Cape d...
Quote:


Udah 15 trip lu..?
om punten mau tanya,klo narik gocar hanya weekend saja bolehkah?makasih
Quote:


5 trip doang 650 rebu

Quote:


bantu jawab

boleh gan
banyak yg parttime jg

Bonus tambahan driver baru

Gan mau tanya donk, baca pesan dari gojek katanya mitra (driver baru) yg join mulai bulan Mei 2017 bisa dapat bonus 350rb kalo sampe 20 trip dalam seminggu, itu itungan "seminggu"nya gimana ya om? Gw daftar join dan aktif akunnya dihari rabu jam 3 sore, itungan seminggunya itu mundur 1 hari (selasanya) atau maju 1 hari (kamisnya) om? Atau malah pas dihari rabunya jg dan pas di jam 3 sore? Mohon penxerahan suhuku 👍😀
Agan agan mau tanya kalo top up saldo gocar lewat alfa bisa ga yaaa?
Yg pasti indomart bisa om, alfamart blm coba. Tes aja om coba. Suhu disni pasti ada yg lebih paham
Quote:


Beneran di indomaret bisa topup gocar gan?
Soalnya liat di web gocar bisa nya di alfa
Quote:

pengaruh ke rating atau performa gan?
Quote:


Ooh begitu. Ok sob terimakasih informasinya ya.
Sabar gan, emang berat dijakarta. Makanya Jumat saya selalu balik cilegon buat narik Sabtu Minggu. Lumayan enak nga macet n cepat nutup point 12 trip
Halaman 253 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di