CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Keilmuan Metafisika
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ae32d61a9975b9638b4568/keilmuan-metafisika

Keilmuan Metafisika

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 43
Quote:


tolong ilmu anda sdh tinggi melebihi saya .kita ini sama2 orang bodoh disini mari kita saling guyub tukar informasi sumber keilmuan dan sumber khodam/khadam yang terpercaya. emoticon-Salaman
Quote:



Gaya ente koreksi orang, emang ente siapa?
Datang-datang heboh sendiri

Kalau ente gak mampu ngejar orang belari kenapa ente rusuhin orang?
Ente kan bisa belajar baik-baik
Quote:



sdh bro aku lihat dari terawangan tanya khodam pendamping disebelahku khodam yang dimiliki TS ini lebih tinggi dari agan takutnya agan yang kena apa2 dari keilmuan TS.memang dia pangkat rendah di cyber kaskus tapi bisa jd di dunia nyata khodamnya seabrek2.
Quote:


sudah damai itu indah bro.kemungkinan besar ini TS lebih tahu bnyk tentang keilmuan isi di thread ini daripada kita biar dia babar satu2 kita jadi pendengar yang baik.saya yakin 100 % ini TS Khodam disekelilingnya sangat banyak aku tanya khodam macan putih disampingku.keilmuan ini banyak mengenai ini ilmu thread lebih banyak tahu daripada kita.
Quote:


saya orang netral disini bro tdk memihak siapapun disini saya diam2 ngikutin baca2 nich thread kok isine bengkerengan thok tdk bisa rukun toh ????
Quote:



Buka dikit ya gan, biar suasana enak kembali.

Negatifitas selisih 3 pada breakdown, pada situasi tertentu pada individu dapat menjadi sebuah awal terbukanya kesadaran spritual keagamaan, bahasa org sekarang "dapat hidayah" walaupun dg cara yang sedikit agak berat
Bisa diatakan negatifitas pada breakdown tdk selamanya dikatakan sulit
Quote:


Terimakasih gan puh,
Dari trit sebelumnya 1 dan 2 juga mirip begini juga. Mungkin, ya mungkin udh garis trit pembahasan ini seperti itu

Mungkin agan puh bisa memberikan wejangan utk kita semua
Quote:


mantap puh, bagusan balik diskusi lagi.
informasinya ane cerna dulu. butuh waktu nih buat faham emoticon-Shakehand2
Quote:



suruh TS Brain28 utk bicara baik masalah isi thread ini supaya para sesepuh spt panjenengan pun paham dan mengerti scr harfiah.saya yakin ini anak khodamnya banyak sekali dibalik layar computer makanya saya tegesi tadi bgmn kalau saya jadi wasit fight 1-1 drpd rusuh ngeflame dikaskus tdk nemu ujung pangkalnya .khan bisa diomongin baik2 tdk usah bengkerengan kyk anak kecil malu dilihat lapak sebelah puh.sdh tua marilah kita sama2 belajar disini womng ibaratnya kita ini sama2 orang bodoh juga di forsup.knp sich dibuat forsup di kaskus spy orang2 yang punya ilmu linuwih dalam kebatinan,supra,metafisika ataupun nama istilahnya yang laen bisa sharing disini.hati2 anak ini memang masih muda umurnya tp demitnya banyak yang melindungin dia.udah damai salaman diajak ngomong baik2 khan gitu enak.










Quote:


puh gunakanlah ilmu padi jadilah pendengar yang baik supaya bisa tahu maksudnya dari TS satu ini.anak ini memang agak emosian karena terbawa jiwa mudanya yang selalu memberontak & dia bener2 paham akan keilmuan ini tapi dia sulit utk mengutarakan karena pangkatnya di cyber kaskus ini rendah daripada yang laennya.mohon dimengerti scr physicology TS.
jika ingin buat brand jangan lupa matchnya yang tepat.
jika usaha kreatif, gunakan AR. 3
selamat berbahagia untuk penyimak trit ini
Quote:


lightbright nick tsb kok tdk muncul kenapa puh yah ????
Quote:


Ane punya temen yang timenya empat, hidupnya pesimis selalu., diberi motivasi dljuga susah

Gan bisa bantu cek nama?

1. I Kadek Lida Kumara Jaya : 27 September 1992 : Laki2
2. Ketut Dian Dipa Udayani : 15 September 1993 : Perempuan
3. Putu Praditya Wibawa : 21 Maret 2017 : Laki2
Diubah oleh lida1234
Quote:


Keilmuan Metafisika
Quote:


umumnya, terlalu menganalisa dan skeptis

Bisa dicekin pake nama ini gan? Trims

1. I Kadek Lida Kumara Jaya : 27 September 1992 : Laki2
2. Putu Praditya Putra Sesana : 21 Maret 2017 : Laki2

bisa dicekin yg ini gan? trims

1. I Kadek Lida Kumara Jaya : 27 September 1992 : Laki2
2. Putu Praditya Putra Sesana : 21 Maret 2017 : Laki2
kelihatannya ini ArkandBodhana makai ilmu tafsir dari IndiaTamil ane lupa namanya.kalau ane pulang ke Lasem sama Solo Jateng tak cek di rumah kakek buyut & adik kakek buyut yang ada turunan IndiaTamil gan.
Gan brain.. Bisa tolong cek nama ini gan dan artinya
Jaqueline gianni maghviera ismaoen 12/11/17 makasih banyak ya gan
Halaman 27 dari 43


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di