CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
KOMUNITAS USAHA PHOTOCOPY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c977686212433d7e000068/komunitas-usaha-photocopy

KOMUNITAS USAHA PHOTOCOPY

Tampilkan isi Thread
Halaman 206 dari 262
Quote:


Bisa gan tp ngerusak segel garansi
Quote:


up
Quote:


Thank,s gan, buka bodi harus nyopot unit scannernya dulu ya
Saran aja utk print scan saya rekomendasi merk brother.
Mohon izin agan numpang tanya

Ini namanya apa ya? Punya ane patah mesin ir 3045

Kira kira berapaan ya?
Trims

KOMUNITAS USAHA PHOTOCOPY
saya ada bro original harganya 100rb gan original belum ongkos kirim
Numpang tanya suhu, ane baru ambil canon ir6570 second. Kondisi nomal ketika ditest di penjual, trus ane bawa ke rumah dan ditest keluar eror E000004-0010. Barangkali ada suhu yg tau solusi dr eror tsb? Udah ane coba clear eror di service mode tetep masih eror. Tq
Barangkali agan ada yg tau nomor hp teknisi canon sekitaran pontianak, sintang atau sekadau & sanggau? Mesin ir6570 ane eror, kode E000004-0010, lokasi ane di kab sekadau kalbar. Susah nyari teknisi disini.. Hiks
IH unit rusak, harus di repair. listrik masbro watt nya kurang atau tegangan naik turun ga bro?
Quote:


udah pake stabilizer yg 5000wat, masih eror gan.

btw klo service IH kisaran harga berapa gan? trus meteran listrik minimal harus berapa? tq
[QUOTE=atrox;5a0aa3b25c7798f2168b4568]

udah pake stabilizer yg 5000wat, masih eror gan.

btw klo service IH kisaran harga berapa gan? trus meteran listrik minimal harus berapa?

kalau sudah error ya gak akan hilang pak harus repair dulu. stabilizer 5000 watt kl di meteran watt nya kecil juga percuma bro.

di lokasi meteran PLN nya berapa watt dan voltase nya coba ukur berapa

mesin tipe ini perlu listrik 2000 watt
Quote:


pantes kalo gak salah meteran listrik cuman 1300, berarti harus naekin daya plus nyervice IH.

btw IH itu apaan gan? klo service IH biasanya dimana? maaf banyak nanya, soal mesin fotocopy bener-bener nubie..
Numpang nanya Hu, kalo belanja ATK yg murah daerah bandung dimana ya toko nya? Ane baru buka 1 bulan foto kopi.. Makasih Hu emoticon-Cendol Gan
just info aja bagi agan-agan, fotokopi paling aman berjalan dengan listrik daya 2200. Tapi jika banyak alat listrik yang dioperasikan, maka harus ditinggikan lagi dayanya. Kesimpulannya daya listrik harus dihitung-hitung sebelum mulai beli mesin fotokopi, paling tidak daya di-spare 1200w untuk mesin fotokopi doang.
Tambah lagi, paling penting mengetahui daya yang dibutuhkan untuk menjalankan mesin fotokopi. Biasanya bisa dicek di brosur spesifikasi dari mesin yang akan dipilih.

Http://samuderaciptasolusi.com
Quote:

coba toko merauke perempatan jln.Sudirman

ikutan grup WA nya gan 0856 4893 2184
Siang Agan-agan

Mau nanya soal mesin laminating roll panas untuk soft cover, yang level medium (bukan heavy duty), merek apa yang bagus dan awet?
Sempat beli, tapi rusak dinamonya dan tidak ada penggantinya. Mesin udah nganggur 5 lima bulan, tidak bisa dipakai.
Terima kasih.
gan ane mau nanya. mesin fotokopi bisa kena petir gak??.
Quote:


semua alat elektronika bisa kena petir gan, apalagi resiko tambah besar kalau lokasi bersangkutan tidak ada grounding nya
Halaman 206 dari 262


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di