CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5599400b98e31bc6298b456d/kaskus48-family-ksk48---kirara-drive---part-11

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive

Tampilkan isi Thread
Halaman 229 dari 237
Quote:


ndre tolong saya dikirimkan link hanna anissa versi lengkap

terimacmiiw..
Quote:

Diubah oleh andrefariza
Quote:


Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 11
Quote:


kapan pindah part ini hahaha, keknya lama bngt
pic war biar kyk sebelah.. hahahaha emoticon-Ngacir
Quote:


udah ga jaman.... udah bubarin aja 48... emoticon-Ngacir
Apaan ini Hana, udah jadi center abal", sekarang bikin video bokep lagi. Tendang ajalah dia dari 48. emoticon-Bata (S)
Diubah oleh skyx22
Diubah oleh salahminum
HKT48 akhirnya rilis album emoticon-Selamat

Tapi harganya… emoticon-Mewek
Diubah oleh skyx22
ijin absen, fans baru emoticon-Malu (S) .
oshi oguri yui sama hirano hikaru (suaranya bagus dan masih raw, bisa dibentuk) dan oshi team 8 juga
btw, punya oshi lebih dari 1 apa boleh ya?emoticon-Bingung

sekalian numpang share sharingan download2 dari blog ane kali aja ada yg ga bisa norrent. sebagioan besar isinya udah ane curated khusus yuiyui dan team 8 emoticon-Malu (S) cari video materinya hikarun sulitemoticon-Bingung
https://figure8lock.blogspot.co.id/
emoticon-Kiss (S)
Quote:


nggak ada yang larang, mau punya oshi berapapun..


Masterpiece nya NGT48!

BTW, HBD Nanang emoticon-Selamat emoticon-Ultah semoga makin langgeng sama Yuiri & Megu. emoticon-Hammer2


Quote:


Punya oshi 100 orang pun silakan gan tapi yang agan paling dukung itu namanya kami oshi. emoticon-thumbsup
Diubah oleh skyx22
Quote:


maksimal 3 per-operator, daftarkan oshi anda mulai 31 Oktober 2017 dengan format OSHI#No.KTP#No.KK# ke 4444 batas akhir 28 Februari 2018, Jika tidak registrasi maka Oshi anda akan diblokier
test test
Quote:

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


gara collabs sama sutradara2 terkenal harga melambung emoticon-Embarrassment
Quote:


Iya gan, yg Sakura sama Takashi Shimizu, sutradara Grudge/Ju-On.

Gak usah beli aja kali ya tapi ntar dek Miku & mamah Natsumi sebel kalo ketemu aku soalnya aku gak beli albumnya. emoticon-Mewek
Diubah oleh skyx22
Quote:


ndre dah lupa yukirin ndre? emoticon-Frown
HBD MEGU emoticon-Selamat emoticon-Ultah

Semoga suatu hari nanti senbatsu single ye emoticon-Blue Guy Peace
hmm sepi ... emoticon-Takut (S)
numpang lewat mbah emoticon-Ngacir
Halaman 229 dari 237


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di