CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Ciri Fisik Yg Menandakan Sista Sudah Pernah "Berhubungan"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ae6b2a162ec254548b4567/ciri-fisik-yg-menandakan-sista-sudah-pernah-quotberhubunganquot

Ciri Fisik Yg Menandakan Cewek Sudah Pernah "Berhubungan"

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Wkwkwkwk
Liat gan, kao ada bekas cupangan di leher: 25% gak perawan, bekas cupangan di tete 50-75% ga perawan
biasanya sih perut mulai membesar emoticon-Big Grin
sesama cewek biasanya malah gatau. yang tau malah cowok.
Biasanya bisa dilihat dari tangan sih gan. Gerak geriknya buat megang sesuatu udah beda.
Yang paling jelas di bagian jari manis gan, ada benda berkilau warna keemasan disana emoticon-Leh Uga
dari pada penasaran dengan ciri-cirinya lebih baik langsung ditanyakan aja gan.
profile-picture
lativ memberi reputasi
dari aura nya bisa kok keliatan gan, kalo agan bisa pahamin sih.
biasanya yg bisa membedakan mana cewek yg masih polos dan yg suka polos itu cowok gan.
bidan aja gak bisa bedain loh tanpa ngeliat miss v nya
Quote:


Gak ada cirinya, kalo sudah mau berkomitmen, masing2 jujur saja..
Ga ada ciri2nya, karna emg ga bakal ada tanda "gw pernah/abis having sex" muncul di fisik kecuali sampe hamil

Dokter pun ga bisa nentuin mana pernah mana ga dr sekedar liat badannya, sekedar liat miss v doang juga ga bisa nunjukkin

Jd, yg katanya klo pernah having sex pantat nya apa lah, jalannya apa lah itu cuma mitos
Emg nya klo udah gak perawan lo gak mau gan?
Quote:


walaupun tema diskusi lo ga berbobot dan ndeso, tapi gw coba jawab.

ga ada tanda2 khusus bagi seorang wanita yang sudah pernah melakukan sex.
yang katanya jalannya agak ngangkang, tumitnya kenapa lah, atau auranya beda lah... bullshit menurut gw.

kalo mau valid ya tanya langsung orangnya.

atau periksa kedokter. karena bentuk pembuluh darah wanita berbeda beda. jadi ga bs jadi patokan juga.

thanks.

tanya langsung, jaman sekarang jarang sih cewe yg masih bener2 blm disentuh sama pacarnya.
cari cewe yg blm pernah pacaran aja gan emoticon-Big Grin
nyonyooo. kids jaman now getuloooh kalo ga dilakuin kaya yg dilakuin temennya langsung di musuhin.
Diubah oleh blackagent16
Quote:


Hahaha yang aku tau gak ada tandanya deh kalau dari fisik
Aku dah turun mesin 2x aja dikira masih abg loh emoticon-Cool

Solusinya yah :
1. Tanya aja langsung, mau tau jawaban calon kamu apa kan ?
2. cek ke DSOG sebelum menikah ada namanya premarital checkup, disana bisa dicek, kalau calon kamu masih perawan, pasti gak akan keberatan dong diajak check
3. Kamu tegas aja bilang begini ketika dia bilang masih perawan "ok, tapi kalau terbukti kamu gak perawan, aku langsung ceraiin kamu yah"
Gimana berani gak ? kalau calon kamu masih perawan harusnya dia ok ok aja

Malu bertanya tar sesat di pernikahan loh hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Cheers
bs nguasain omongan cowok yg naksir die.
raut wajahnya terlihat lbh tua dr biasanya, jarak antara paha lebar, kerutan di dahi, kantung mata yg timbul/bertmbh besar, kalau yg udh nikah dn ngrasain ml pertm kali pasti bs bedain. apalagi setelah MP. kliatan bgt bedanya.
Quote:


coba gan diperinci, or diberi contoh kasus emoticon-Bingung
gatau ane gan emoticon-Traveller
bawa anak dan anaknya manggilnya emak
putingnya item emoticon-Cool
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di