CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kok Nikahnya Pas Hari Kerja?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a03de8460e24bf6248b4575/kok-nikahnya-pas-hari-kerja

Kok Nikahnya Pas Hari Kerja?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
Yang penting

N I K A H




emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo hari kerja, biasanya yang datang cuma seorang. kalo week end bisa ngajak pasangan, anak, cucu, cicit emoticon-Big Grin
lumayan, hemat catering xixixi
Nikah yg penting sah
Biar efektif dan efisien gan.
pas puasa nikah mungkin merupakan strategi cukup baik
menghemat lah gan emoticon-Genit
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kalo hari libur lebih pada suka nitip ucapan aja
yang penting sah emoticon-Big Grin
ane nabung dulu deh gan hahaha
wkwkwk ga kebagian gedung
oke juga nih
Nikah itu wajib
Quote:


ngeri kali bah
Biasanya ngambil tanggal pas baru baru gajian emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Tanggal baik, ga ngejamin ga cerai....
Mau hari apapun yg penting syah & pasangannya harmonis.

Ada tuh kenalan ane, nikah yg katanya "dihari baik" br 2thn nikah trus cere, mana tuu fungsi "hari baik"nya ? emoticon-Betty
nikah kapan aja yg penting tamu banyak, sumbangan banyak
emoticon-Wakaka
kalo pengen irit mah nikahnya di KUA aja, ga usah macem2 si gedung emoticon-Leh Uga
Semua alasannya masuk akal, om... Tapi klo ane, nomor 1 yang paling passs...
Halaman 8 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di