CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Brumm.... Honda CRF150L Resmi Dijual Di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0401a0dad770b6758b4569/brumm-honda-crf150l-resmi-dijual-di-indonesia

Brumm.... Honda CRF150L Resmi Dijual Di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 19
Honda ini seringnya produksi motor mesin mah gak jauh beda cuma ganti baju.

Gak mobil gak motor sama aja si Honda mah.

Brio dimulurin lah biar kaya mobilio, Sonic ganti baju lah apa lah
Keren sih.. tapi lbh garang yg diluar sono 😁
ngalahin klx gak? emoticon-Wkwkwk
oh ini toh k84A
makin cihuy aja honda


mayan nih cuma 32 juta.
ane mau beli CBR aja deh


감사합니다
Quote:


Kalo udah tau perbedaan kualitasnya pasti nanti ada yang bilang crf over price
Klx killer
Akhirnya muncul jg crf150 yah.. Bakal ketar ketir nih klx150 emoticon-Big Grin
Yg honda cr250 versi 2tak ga dimunculkan yah?
nice info
Quote:


Dapet 2 biji kok 1 nya 16 juta(64gb) kalo beli di singapur tapi emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
ngga kemahalan tuh?
ciri motor honda makin panas makin bertenaga
Tapi bingung juga klo injeksi ya ga bisa maen bongkar klo trouble di tengah utan
di produksi di indonesia buat nyaingi KLX yg lg naik daun ya emoticon-Leh Uga
tp ane rasa dr mesin mega pro pas untuk ni motor karena mega pro dulu memang bagus untuk dipakai di track berlumpur
Quote:


Siapin obd scanner tar jg beres....
Modif kek supermoto pasti ganteng emoticon-Genit


Quote:

Tetep simple yg karbu sih menurut ane gan emoticon-Big Grin
nuansanya cocok waktu 17 agustusan yg lalu
Diubah oleh lightkira2017
Halaman 9 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di