CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dcd71b1a9975f55f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-3

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 54 dari 501
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Senasib gan ane juga hampir dapat, pas konfirmasi pembayaran langsung hilang, ketikung duluan ane untuk yg Tas emoticon-Ngakak
lajada pulsa kl order baru jam sgini yg masuk 25 ya bukan 50??
telat euy gra2 pokus ke beli2 tp ilang mlu tab flash sale bli2..
Quote:


Kan cuma 5menit
Quote:


Makanya dibookmark gan biar ngga ilang, udah ane kasih kan linknya
Quote:

ini gan pb anker + bonus coin 20k *ampe jam 2
Diubah oleh babatot
asoy nih flash sale pulsa LZD, next ada lag pukul 15:00 dgn nominal dan harga yg sama
Quote:


bener2 anak soleh berarti gan
emoticon-Ngakak
saya malah lewat tinkungan gak dapet, pas nyoba gak main tukang tikung eh malah dapet
emoticon-Ngakak
Quote:


http://www.lazada.co.id/online-revol...226de24auCuz0R
pake yg 50% BCA

Quote:


http://www.lazada.co.id/online-revol...226de24auCuz0R
pake yg 50% BCA

Quote:


http://www.lazada.co.id/online-revol...226de24auCuz0R
pake yg 50% BCA

Quote:

itu promonya khusus yg 25k keisi 50
atau isi sembarang nanti bakal keisi 2x nominal order ?

Quote:

linknya dong bro
itu promonya khusus yg 25k keisi 50
atau isi sembarang nanti bakal keisi 2x nominal order ?

toko OL yg vouchernya ajib apaan ya gan? mau beli furniture yg ajib mending dimana gan?emoticon-Cendol Gan
Quote:


Nanti 5menit sebelum jam 3 agan coba isi pulsa d lajedong. Disitu ada pilihan banyak, salah satunya flash sale pulsa 50rb harga 25rb
Quote:


bukannya flash sale nya di home bli2 om? kl sale kemarim ada halamannya sendiri kl skrng kan di homenya..

Quote:



oh cuma 5mnt ya dkira seterusnya selama msh ada..
Quote:


Iyaa gan rezeki anak soleh emng gak kemana gan, buktinya ane dapet lagi emoticon-2 Jempol
Spoiler for Toolkit:
Quote:


wow mantap.
punya berapa akun gan, saya punya empat,
tinggal satu lagi belum dapet buat entar malem jam 8 kali aja kebagian emoticon-Ngakak

Quote:

1 account aja bisa semua kali ...ngapain banyak account
Quote:


make inspect gmn caranya gan? sedih udah cek out produk tiba2 kosong..
Quote:


kemarin sih pas mau beli lg ada notif 1akun 1 produk perhari, gagal ke beli..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3

Alhamdulillah...akhirnya kebagian juga gan.... emoticon-Smilie
Quote:


hmm.... belajar aj gan cek tutorialnya ... mungkin pake inspect untuk ngecek link produknya ja

Quote:

itu kemrin kalo hari ini beda lagi ... dari tengah malm sampai pagi ini sy cuman pake 1 account aja kok ..makanya di coba jgn takut ambil resiko gagal .
Diubah oleh fairyanthem
Quote:


Yah ampun gan, ngga usah lewat home jg bisa. Ane malah kemarin2x ada yg belum waktunya jg udah bisa dibeli kok...ngga usah nunggu jamnya emoticon-Ngakak

gan, bagi link flashsale pulsa lazada donk gan ??
ane cari cari kaga nemu nemu
Halaman 54 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di