CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596a19b032e2e6ec4f8b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-3

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 320 dari 502
Quote:

Selain itu ada alternatif lain nggak mod? Tab s2 agak langka sekarang kayaknya emoticon-Big Grin
Quote:


oke deh gan tengkyu bgtni infonya emoticon-Shakehand2
Quote:


Terima kasih banyak Raden Kumara 😁
Quote:


Nggak ada gan, kecuali kalo mau second ya Galaxy Tab S3 sekalian.
emoticon-nyantai

Quote:


Sama-sama gan
emoticon-Malu

Quote:


Sama-sama Om
emoticon-Hammer2
Quote:

Sebenarnya gak berat2 amat gan kecewanya,,, emoticon-Malu (S)
Jujur aja,secara performa cukup lumayan dan tahan banting juga menurut ane,,,
Ane lebih mentingin UI sama desain produk kalau beli hp tp gak ngesampingin jeroannya juga.bisa dibilang selera ane cukup tinggi,tp kantong cekak emoticon-Ngakak (S)
Untuk saat ini ane lebih prefer ke Mi5s sama j5 pro dulu tp msh buta harga.apalagi di daerah ane tinggal selisih harga sama di kota lumayan jauh emoticon-Hammer (S)
Oh ya,kalau menurut agan pribadi produk apa yg lebih bagus buat pemakaian lama? Thx emoticon-Big Grin
Quote:


Mi5s sekitar 3.5an gan barunya..
Kalo harga terpaut jauh mending beli onlen sih gan..itu juga kalo agan ga masalah beli onlen emoticon-Big Grin
Untuk pemakaian lama ga ada jaminan gan produk mana yg lebih bagus..namanya juga barang elektronik..
Kalo antara mi5s sama j5pro ane lebih milih mi5s alasannya : spek lebih tinggi , performa mantep , fast charging , batere irit , kamera depan belakang ok , build quality ok dan kayanya untuk di pake 2-3 tahun kedepan sih masih layak lah ( dengan catatan ga rusak ) emoticon-Big Grin
Quote:


Samsung Note 5 masih ada barunya gan?
Diubah oleh tanur130
Quote:


Masih gan, coba aja cek ke web-nya Erafone, di online shop jg masih pada jual kok.
emoticon-sale
Gan ane berminat ganti smartphone antara moto g5s ama huawei 2i nova , kira2 dengan selisih harga 1jt itu worth it ga gan untuk ambil huawei makasih jawabannya
Quote:


Ok gan,seep!
Saya terima sarannya emoticon-Big Grin
Dengan catatan gak nyentuh 4jt harga disini emoticon-Ngakak (S)
Oh sebagai perbandingan aja gan,,, waktu ane minang mi5 (sekitar mei) harganya 3,2jt (3/32gb),,, kira kira di kota brp gan harganya bulan mei itu?
Thx ya gan sharingannya emoticon-Salaman
Quote:

Menurut ane kurang worth it sih gan..alasannya belum banyak reviewnya , performa kayanya masih sedikit lebih ok moto g5s plus , minus nfc , menang di 4 kamera dan layar yang lebih besar...
Quote:

Kayanya ga sampe nyentuh 4 juta deh gan...
Kalo ga salah waktu mei harga mi5 3/32 di olshop itu 2.8-2.9 dan yang 4/64 2.9-3.2jt..
Oke siiiip sama2 gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


kalo Mi5 kameranya jelek ya gan?
Quote:


Bagus sih menurut ane gan kalo cukup cahaya...kalo lowlightnya kurang bagus emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


oke brarti kamera g5s plus lbh baik saat lowlight ya gan?
gan mau nanya dong... apakah xiaomi redmi 4x 3GB/32GB itu dah pasti yang gransi tam... soalnya banyak toko ol yang jual versi ini dengan harga di bawah harga toko offline macam erafone... (bisa sekitar 1.8-an)
Quote:


Nova 2i unggul di kamera sedikit lebih oke. Tp Moto G5s Plus unggul di batere, performa, dan gamingnya.
emoticon-Kaskus Banget

Quote:


Nggak sampe jelek sih, cm ya nggak bagus. Standar lah.
emoticon-Malu

Quote:


Tidak selalu garansi TAM, tp yg resmi hanya yg 3/32 saja.
emoticon-I Love Indonesia

Gadget baterai awet lama dan utk pemakaian lebih dr 2 tahun

Gan, mau tanya

Kalau gadget 3jutaan yg baterainya awet (poin utama) untuk dipake online terus (karena kerjaan mobile ) utk wasap, nelp, browsing, download media2 gitu, baca2 di web. Bisa fast charging juga.

Sebisa mungkin yg baru , service gampang di jakarta.

Ada rekomendasi ga gan?

Makasih sebelumnya
Quote:


Agan pakai Mi5 juga? emoticon-Matabelo
Diubah oleh hysteria.....
Quote:

Ga juga gan..tetep kalo lowlight masih banyak noisenya..
Quote:

Moto g5s plus ada fast charging
Mi A1 & Redmi Note 4 Snapdragon 4/64 ( belum fast charging tapi lumayan cepet sih ngechargenya karena charger bawaan 2A kalo ga salah)
Batre yang paling badak Redmi Note 4 Snapdragon dari ke 3 opsi di atas..
Quote:

Kagak om...temen ane yang pake mi5
Ane pakenya mi6 emoticon-Peace
mau nanya dong gan.lagi galau antara
1. huawei P9 lite (bekas+garansi)
2. moto G5s plus (bekas juga)
3. nubia M2 lite
dari sisi kamera dalam kondisi pencahayaan dalam ruangan bagus mana ya? kalo desain benernya ane lebih suka nubia,cuman ragu dari segi kamera. secara sebelumnya pake meizu m5 note di kondisi cahaya kurang bagus dalam ruangan ataupun low light terlalu banyak noise, jadi gak ok buat foto produk yg ane jual. ada pertimbangan buat G5 SE juga sih.cuman dari sisi budget terlalu memaksakan dan trauma sama penyakit flagshipnya LG
Diubah oleh th3_s3eker
Halaman 320 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di