CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Hidup Sendiri Tanpa Merasa Kesepian, Jomblo Masuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a04d1de1cbfaa85688b4581/tips-hidup-sendiri-tanpa-merasa-kesepian-jomblo-masuk

Tips Hidup Sendiri Tanpa Merasa Kesepian, Jomblo Masuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
cari hobi yang menyenangkan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
Wahhh ane bgt nih walupun punya pacar tetep aj msh ngerasa sepii , doi sibuk banget emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Sudah terlalu lama sendiri.... emoticon-Frown
istri gw saat ini mah sabun dan tangan, tar ane beli boneka kalau mampu
kan ada kaskus yang menemaniku emoticon-Big Grin
dah ht nih thread emoticon-Ultah
sepi atau bosan..... emoticon-Ngacir

Gwe gk pernah keluar dan benci kalo ada sinar matahari yg masuk, nginget hal2 yg menyenangkan walah bikin gila gan. emoticon-Ngakak
nice trit gannemoticon-2 Jempol jadi baper emoticon-Sorry
Merenung gue emoticon-Frown
gebetan saya ngechat melulu kalo kesepian, giliran ada yg biayain langsung ngilang emoticon-Ngakak (S)
nasib ya jadi tempat neduh doang wkwk, alhamdulilah sih ane woles orangnya jadi ga ada drama emoticon-Ngakak
woooww nich thread langsung msk HT toh ????
Tanbahin gan
Terima kalo sejujurnya kita tidak pernah sendirian.
TUhan selalu bersama mu, ato makhluk gaib emoticon-Leh Uga
Kalo g percaya Tuhan mah, di dalam diri lo ada jutaan bakteri dan mkluk micro lqin.
Melakukan apa yang ingin dilakukan dengan bebas
Gue dah 5 taun jomblo aja santai wae
no effect for me gan, im still feel lonely in my life
Ingatlah hal yg nenyenangkan, tp jgn mengingat mantan 😁
Nge-game aja sudah, dijamin kaga kesepian... emoticon-Games
yg pada liat trit ini jomblo emoticon-Cool
Yoyoy bre, main game lebih indah dari pada ngulek gula merah... emoticon-Games
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di