CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Masih Gak Tau Apa Itu "Asian Para Games", Mampir Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0546b160e24b2d2d8b4569/yang-masih-gak-tau-apa-itu-quotasian-para-gamesquot--mampir-gan

Yang Masih Gak Tau Apa Itu "Asian Para Games", Mampir Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Kayaknya di setiap pekan olahraga mesti ada pekan olahrga utk atlit difabel deh gan mulai dari tingkat olympiade bahkan smpe entah pon buat para atlit difabel emoticon-Bingung yg pasti perlombaan gitu jadi kesempatan buat mereka yg disabilitas berprestasi emoticon-thumbsup
hidup indonesia, para games adalah bukti bahwa disabilitas bisa untuk berprestasi dan berjuang untuk negara emoticon-I Love Indonesia
Yg udah tahu..nboleh juha kan..?!? permisi numpang nyimak
emang membanggakan gan, ane pernah latihan sama mereka dibidang atletikemoticon-I Love Indonesia (S)
Mantap gan.... kekurangan bukan jadi hambatan
Uhh mantap gan... Kekurangan yg menjadi kan bakatemoticon-Jempol
respekkkkkk
super ini.... emoticon-Ngacir

wah keren nih
ane jadi malu sama diri sendiri, badan lengkap tapi gak ada apa2nya
sebenarnya ane dah tau, tapi pengen tau lagi jadi mampir kemari... nice info Gan emoticon-Stick Out Tongueencet
Alhamdulillah ane sempet 1 pesawat sama rombongan atlet2 para games kemarin.
Ikut bangga 😃
makanya... fasilitas buat para disabilitas harus bisa dikembangkan lbh baik emoticon-Smilie
Diubah oleh botak.biadabb
Nyimak
mantap emg bre..
ane baru tau ada yg buat difabel
Difabel juga memiliki kesempatan yang sama dalam olahragaemoticon-Toast
Indonesia pasti juara emoticon-Big Grin
Jgn mau kalah sm bangsa lain
ane dah tau dr doeloe gan !!! emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Mangat.. Jadikan kekuranganmu sbg Prestasimu emoticon-Om Telolet Om!
iya gan ane mampir biar tau
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di