KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Live Update GP Mania 2017 Valencia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58dbb205c0cb17e5078b4568/live-update-gp-mania-2017-valencia

Live Update GP Mania 2017 Valencia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 21
march , dovi , rossi
Pebalap spanyol bisa podium semua kecuali vinales
marquez, dovi, lorenzo
Semoga aja cerah ..
Ricardo Tormo

Bakal jadi kemenangan Marquez.

:merdeka :merdeka :merdeka :merdeka
Prediksi ane sih
Marc
Dovi
Rossi
marquez, dovi dan vinales aja lah prediksi ane emoticon-Cool
marquez, dovi sama rosi ajaa deh
menolak lupa tahun lalu rossi start dari posisi buncit bisa ke depan.

1. V. Rossi
2. D. Pedrosa
3. A. Dovisiozo
1.Marques
2.Dovi
3.Vinales
1.Marques
2.lorenzo
3.Rossi
Last race.. Tinggal ini harapan ane untuk dapat badge motoGP, walau agak mustahil.
emoticon-Big Grin jurdun udah di depan mata, ada keajaiban atau yang sudah memang takdir emoticon-Big Grin
1. lorenzo 2. vinales 3. doviziozo
Sepertinya MM93 tidak bersaing didepan, main aman saja secara dia min finis ke 11
Menunggu keajaiban akan datang
izin upload barbuk buat tebak motogp gan hehe emoticon-Smilie

Spoiler for barbuk gan:
Diubah oleh gigihrizqi
Pedrosa ni
Misi dari honda buat podium 1
MM main aman kayanya
1. Pedrosa
2. Marques
3. Rossi 46
Race pamungkas
Saatnya 41 poin
emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 21


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di