CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596e1a8aa09a393e178b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-4-sd---4x--mido--colorful-metal-long-life

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4/4X Snapdragon | ( M I D O )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 404 dari 501
Quote:


Ya masih ga bisa gan blurnya, kalo kamera depan bisa. Atau ada yg perlu diedit sistemnya kah untuk blurnya?
Alhamdulillah. Sudah update miui 9 china stable. Ringan, enteng dan yg ane suka fitur splitscreen nya yg mudah lewat tombol kiri.

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life


Mantabss..
Diubah oleh irfan_munsyid
Quote:


cukup 2 jari aja bisa kok. gak perlu makan nasi dulu emoticon-Ngakak (S)
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
Masi bisa kok nunjukin waktu pas ngecas
Quote:


Punya ane kok masih tetap gitu ya?
Udh naek ke 9 juga,
Masih tetap ganti ke china pas di restart.
Sedih masih belum bisa apdet ke miui 9...padahal penasaran pengen coba plus ngabis2in kuota inet
emoticon-Turut Berduka

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
Diubah oleh alphatech
Quote:


saya dirty flash alias timpa

Quote:


ngga pake line
so far so gud gan emoticon-Angkat Beer
Gan ane baru update MIUI 9 ni, boleh tau fitur2 yang baru di MIUI 9 ini selain split screennya?
Quote:


Pny agan yg type 4x y? Setau ane emg gtu klo yg type 4x distri ad tlsn chinany, sm kek pny ane
Kalo layar retak sampe ke kamera depan itu bisa di benerin ga yah, takutnya lensa kamera depan nya pecah tapi masih working walaupun hasil gambarnya kayak ada yg ngalangin kameranya.

Kalo boleh di info berapa biaya penggantian nya dan dimana ya service nya?

Thanks suhu
Quote:


sama gan punya ane juga kek gitu..
ada yang bisa membantu ga yaa ???
Quote:

Itu layarnya cuman buat nutupin lensa kamera depan aja gan. Kalo diganti otomatis normal lagi hasil kamera depannya.
Ane pernah pake merek asus dan itu juga layarnya retak lewat diatas kamera depan, jadinya rada ngalangin retaknya.
Spoiler for contoh aja ini di hh ane sebelum mido:

Kalo di foto itu udah bolong emoticon-Ngakak (S)
Btw cuman buat contoh aja itu berdasarkan pengalaman ane di hh sebelum mido. Kalo harga sekitaran 300 ribu. Mungkin ada yang bisa bantu juga soal biaya penggantian layarnya.
Kalo garansi pake garansi apa gan? Kalo resmi bisa dibawa ke service center xiaomi emoticon-Big Grin
Quote:


Ane dulu pernah retak 2x gan layar redmi note 2 ane. Ane bw ke IT* Depok lantai atas. Ada toko jual sparepart nya trus jasa pasang di sebelah nya juga. Abis 250-300 rb an gan.
Quote:

SOT nya bisa berapa jam gan?
Quote:


Ane ngechas kemarin pagi. Lepas charger sampai 100% di jam 10an. Hingga hari ini jam 12 an sisa 30%. SOT 7 jam. Penggunaan browsing dan medsos. Demikian gan.
permisi agan2 terhormat yg udah expert, saya br beli yg versi note 4 SD, pake kartu smartfren versi GSM, kenapa ga bs sms dan telp ya.. mohon info nya, maaf kl udah ada yg pernah tanya soal nya pages udah 404.. keblenger baca satu2... terima kasih sebelum nya
Quote:


Kalo agan pake custom rom, gk ada yg perlu di edit2 lg kok gan hahaha. Gbs nya tuh kaya gmn? Hasilnya berantakan? Atau gbs digunain sma skali? Soalnya punya ane bisa, dan ga ada masalah, asalkan pencahayaan nya cukup.
Quote:


Pake rom global gan, ga bisa berfungsi, blurnya ga ada sama sekali, udah coba beberapa kali juga. Kecuali kamera depan, walupun blurnya ngaco. Lensa omni kan gan?
Quote:


Ane sensor samsung gan. Kalo emg msalah di sensor, coba cari2 di page blakang, ada yg share cara fix nya tuh buat sensor omni hahaha emoticon-Big Grin
Quote:



Sundul gann , helpp !!! emoticon-Sorry
Halaman 404 dari 501
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di