KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[ ICON ] INDONESIAN CAMRY OWNERS - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546f1272c0cb179f308b4572/icon--indonesian-camry-owners---part-1

[ ICON ] INDONESIAN CAMRY OWNERS - Part 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 132
Quote:

siap gan...
terima kasih...hehehehe

Salam Kenal

Quote:


Salam kenal bos,
Camry 2005 saya dari tangerang juga.
Buat tambah tambah teman biar rejeki lancar dan makin banyak saudara. Tks

cara gabung nya gimana gan? apakah boleh untuk pemakai camry 2016 seperti ane gan?mak

Quote:


caranya bagaimana bos
Siang & Salam Hangat gan.. untuk Camry owners yg berada di wilayah depok.. apabila ingin booking service bisa ane bantu di Auto2000 Grand Depok City yg akan segera grand opening dalam bulan November.. WA 0878 8767 9097


Quote:


Quote:


Halo Camry owner.. saya jadinya ambil Camry V 2.5 tahun 2013... kondisi masih super mulus dan KM 41 ribuan...

Begitu dipinang, langsung coating 2x lapis pake Syrinx Nano Ceramic Coating, biar makin kinclong..

Berikutnya: pasang kamera mundur, ganti velg (rencana pake 20" dengan ban 245/35 20"), sama kalau ada duit lebih lagi mau pasang dastek unichip di Om Soleh, supaya kalau santai lebih irit dan kalau lagi gak santai juga tambah kencang emoticon-Smilie

Spoiler for pics:


Diubah oleh adolph_ra

ASK

numpang tanya semua, bengkel untuk perbaiki Gearbox Matic di daerah dekat kelapa Gading dimana ya?? atau ada rekomendasi bengkel yang bagus??
Mobil ane Camry 2,4 G tahun 2003, tiba2 tuas perseneling maticnya walaupun udah digerakin ke D, L, atau R mobil ga sama sekali gerak (diam) kalau mobil baru dinyalain keadaan dingin, tapi kalau sudah agak lama bru bisa jalan mobilnya, mohon pencerahan dari agan2 dsni.
Trima Kasih
Quote:


Gokil om camrynya, bikin meleleh.
Salam hangat om dari camry 2005, semoga bertambah sahabat semakin sukses dan rejeki lancar.
[ ICON ] INDONESIAN CAMRY OWNERS - Part 1

camry 2.4 v, th.2008
Ane punya nih
Diubah oleh saepx
Misi gan numpang nanya. Kalo kampas rem belakang xv40 yg non facelift sama facelift apakah beda?. Cari di BL kok ada yg cm untuk camry 2007-2009 kampas rem belakangnya

Quote:


Thank you banget Om... amin, semoga Om juga makin sukses dan diberkati dan sehat selalu, aminn..

Mau update aja, udah ganti velg 20".. ban pake accelera 245/35.. (yg ekonomis tapi katanya masih lumayan oke)...

Spoiler for pics:


Cingkrang gak yah? Ada yg nyaranin turunin pake Eibach, ada yang nyaranin langsung coilover aja (tapi coilover mahal banget euy belasan juta)...

Gimana menurut agan2? Cingkrang banget gak?
Diubah oleh adolph_ra
Quote:


Giyeeeee,, tambah meleleh om..
Naksir sm velgnya, berpa om velgnya
Hallo Camry lovers,

Sering kesal dengan bunyi alarm seat belt padahal hanya pingin jalan sebentar saja? Sekarang sudah ada seat belt buckle alarm stopper, tinggal tusuk ke colokan seatbelt, alarm seat belt akan lenyap selamanya. Kelebihannya -> jika mau pakai seat belt tinggal tusuk saja ke seat belt buckle nya. Praktis dan memiliki desain yg mewah sesusai dgn interior mewah camry. Bye2 bunyi2. Yuk buruan diorder di tokopedia Cari barang dengan nama : seat belt buckle atau cari toko : Mighty Oliver. Harga sangat bersaing, termurah se indonesia. Eh lg ada promo cash back juga loh 20% dari tokopedia, caranya : input kode CASHBACKPASTI tanpa minimum pembelian pasti dpt cash back 20% dr tgl 9 sampai 11 nov 2017. Yuk Buruan.
Quote:


gua PM ya Om emoticon-Smilie

Quote:


Camry saya gak bunyi tuh alarm seat belt nya

emoticon-Hammer2
Gan mohon info untuk pajak camry 2.4v tahun 2008 berapa ya kira2?
Quote:


tanya om,
coating nano ongkosnya berapa?
Quote:


nopol jakarta th 2017 rp3,3 jt om
Quote:


kayaknya sama om
ini barangnya
Quote:


gua japri ya Om

Rear Camera for Camry XV50 2013

Sesuai judul, ada yang punya info gak, kamera mundur untuk Camry 2013, XV50, yang bagus merk apda yah?

Dan info seller mungkin?

Terimakasih kawan-kawan...
Halaman 85 dari 132


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di