CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Transfer Pemain yang Tak Terduga di Musim Panas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0164ea529a454a3b8b4567/10-transfer-pemain-yang-tak-terduga-di-musim-panas

10 Transfer Pemain yang Tak Terduga di Musim Panas

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
padahal Gooners pada seneng tuh awal ada rumor KolasiTank secara musim sebelumnya masuk Bundesliga team of season mana gratis pula emoticon-Ngakak

Richarlison Neymar kw yg doyan nyelem emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ezra walian? Lilipaly? emoticon-Big Grin
guedes mantep banget emg tuh...
Quote:


Lilipaly caur gan kudu di tabok Lacazette dulu baru waras emoticon-Leh Uga
Quote:


tahu om, hahahaha mantap tu bek
mariano diaz lumayan
si kondogbia yang wah sekarang
paulinho sama zaza paling mngejutkan. matic mah udah ketebak bakal main keren soalnya Ada Mourinho.
Ane gak ngerti soal enih...
emoticon-Hammer2
nice dah...
hehehe....bnyak yg laen jg
Pemain2 valencia gak nyangka aj buat bnyk perubahan emoticon-Matabelo
paulinho yg meragukan
Quote:


nouhei moncer di PES ane gan. di master league
ijin komeng gan

1. Navas
menurut ane pribadi pemain ini emang belum abis, kontraknya aja yang udah abis di City dan kebetulan gak masuk ke rencananya Pep musim ini. ane yang notabene fans Chelsea (ahaaay emoticon-Ngakak) sebenernya pengen pemain ini diambil Chelsea aja. kualitasnya gak diragukan lagi. apalagi kecepatan berlarinya

2. Matic
sekali lagi, ane adalah fans Chelsea (ahaaay lagi emoticon-Ngakak) dan ane otomatis sedih begitu tau Matic pindah. pindahnya ke rival pula. alasan besar kepindahannya adalah karena datangnya Bakayoko gan

3. Kolasinac
di FM, doi ini salah satu wonderkid menjanjikan. dan ane kaget ketika tau dia tersedia di bursa transfer dengan status cuma2 alias gratis. kenapa gak diambil Chelsea aja deh ini bek. bek kiri yang cocok dengan formasi 3-5-2 atau 3-4-3. kemampuan menyerangnya bagus lho pemain ini

4. Kondogbia
sama kaya Kolasinac, Kondogbia adalah salah satu wonderkid yang terkenal di FM. sayang gaya mainnya kurang cocok di Inter Milan. menurut ane pemain tipe ini lebih cocok main di liga Spanyol atau Inggris

5. Richarlison
pemain yang lagi2 pernah diincer Chelsea tapi gagal terealisasi karena tidak dapat dijanjikan posisi inti. pemain ini punya potensi besar dan memilih Watford demi menit bermain yang cukup

6. Paulinho
asli ane kaget ketika tau doi pindah ke liga Tiongkok dari Spurs. pemain yang masih di usia keemasan ngapain pindah kesana? Lagian pindahnya sebelum liga Tiongkok booming seperti sekarang ini dengan duit melimpahnya. tapi ane jauh lebih kaget ketika doi pindah ke Barcelona. bahkan fans barca pun juga kaget karena hanya 1 jersey saja yang terjual di hari pertama Paulinho dateng ke Barcelona
paulinho emoticon-Cool
visca barca emoticon-Cool
Quote:


Setuju Gan. Sepertinya Paulinho underrated karena sempat main di Liga China...emoticon-Big Grin
Sejauh ini transfer guedes yang paling worth it menurut ane, kalau ada yang saksikan valencia vs sevilla pasti akan paham bertalentanya pemuda ini..

TW winter ini ane yakin akan banyak tawaran ke agennya..
memang transfer mengejutkan itu emoticon-Big Grin
Mariano tuh termasuk salah satu bibit unggul penyerang jebolan castilla.. Mirip kaya' morata, walaupun di tim senior cuma jd cadangan, tp pas main dia lumayan bagus... Sedih juga sih madrid lagi2 membuang talenta muda nya..
TERKEJUT emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di