CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795de75902cfede4b8b4569/official-lounge-xiaomi-mi-max--this-is-the-new-big

(Official Lounge) Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG

Tampilkan isi Thread
Halaman 294 dari 352
Quote:


maksudnya beberapa spot tdk ter cover itu gimana ya gan? bagian mana nya? pinggir atau atas bawah?
Quote:


Kalo mau naik miui 9 mesti unlock bootloader dulu ya om?
Saya ada download file tgz, pas di Mi flash di start dia muncul error device locked
Quote:


Pinggirannya ga nempel kira2 1mm lah. Beberapa bagian ada yg sampe 3mm. Pas nyala ga keliatan, tp pas mati baru keliatan...

Bisa pake case juga.
Quote:

Kebetulan hp ane udah UBL jd lebih mudah ngeflash nya... coba pake metode edl, tp ane kurang paham dgn metode ini emoticon-Big Grin

Quote:


thank you for info gan, boleh juga tar flash miui 9 kalau batere ga masalah


Quote:


ane juga pake fiit VR tapi yang versi fiit 2N, bisa masuk tanpa masalah, tapi soft case ane harus copot dulu.
beware mi max bentaran panas, VR apps demanding banget.
saran siapin kontroler kalau mau VR-an, jadi ga repot keluar masukin hh buat navigasi-ny
Quote:

Ane ambil soalnya harganya murah. Meski konsekuensinya datang lama (LN). Impor oangsung cuma 100ribu, kalo yg ready stok indo kena 300
Quote:


File tgz?udah di ekstrak?gagal karena kan belum ubl..harus pake metode edl.caranya matiin hh,colok usb,biarin sampe nyala logo batere ngecas,diemin sampe layar gelap dan nyala led,terus tekan vol bawah+vol atas+ power.Begitu getar,lepas power,sementara vol tetap di tahan.Setelah ada bunyi terdeteksi di pc,coba refresh mi flash tool.Seharusnya sih bakal kedetect comxxx.Kalo belum coba di ulangi.
Atau kalo gak mau ribet,download aja file zip-nya atau file recovery update,copy ke memori internal,masuk ke updater,tekan tiga titik di pojok kanan atas,pilih paket pembaruan,pilih file yang agan donlot.ntar akan reboot sendiri terus biarin aja.
profile-picture
zharki memberi reputasi
akhirnya dapet miui 9 global .. [Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
Cuma 500 mb

Update lancar tanpa hambatan
Baru nyoba fitur split screen
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG buka kaskus + youtube . No lag sama sekali.
Diubah oleh d1i1k1a1
Quote:


iya betul gan, ane beli 300an desember taun kemarin, dipakeny masih bisa diitung jari.
bedanya lumayan juga ya kalau impor langsung
Quote:

Cuma resikonya kalo sampe kena php. Dr shopee juga oernah beku casing redmi note 4. Udah sebulan ga datang2. Stuck d jakarta saja barangnya. Akhirnya minta refund. Mana pake voucher pula... Hangus deh.


Quote:

Kaskus termasuk app yg bisa split screen ya. Pas tak coba ke tokped gagal... Bela2in donlot file di bigota buat nyobain itu. Udah putus asa aja pas cek ota ga muncul......

Fitur yg bakal banyak berfungsi ini,

Quote:


Sama gan, barusan cek update.
Lagi proses download... 😁
Yg udah dpt update miui 9 itu mimax 2 apa 1 gan? Dinreview ya tar
Quote:


wah thx u info nya gan
udah berhasil naik MIUI 9 )
btw, maksud nya theme limitless ini gimana ya?

Quote:


mi max 2 gan
Quote:


SOT kok ga sesuai liat di review" youtube ya gan,, yg bisa 10 bahkan 20 jam

mau minang nih krena ngiler liat baterenya tp kok SOT 5 jam.an aja ya gan ?? yg lain sama kah atau gmn
Quote:


mi max 1 juga dapat kok gan
Quote:

Ane pernah tembus 12 jam di miui 8, tp penggunaan full wifi... Kalo pake data seluler sekitar 7-9 jam
Gak beda jauh di miui 9, segitu2 juga
Btw ane pake mi max prime
Diubah oleh ahmad0109
Quote:


gimana apanya?
theme limitless ya tema bawaan di miui 9...

Quote:


nah itu dia..kayaknya sih tergantung pemakaian..
ane pake mi max 3/32 maupun mi max prime 3/64 dan 4/128 rata2 cuma dapat SOT 5-6 jam..dari posisi 100% hingga 15%..
mi max 2 agak mendingan bisa sampe 9-10 jam..tapi anehnya ane baca2 ada user yg SOT tembus di atas 10 jam..tau tuh gimana makenya..
profile-picture
zharki memberi reputasi
Gan, numpang tanya. Mi max 2 ane notifikasi LINE kok cuman waktu aja, gak ada isi chatnya? emoticon-Bingung (S)
Spoiler for notif:

Spoiler for setting:

Dan gimana cara buat ngilangin garis bawah merah? Ane force close sama clear data google keyboard cuman ngilang sebentar aja emoticon-Nohope
Spoiler for garis merah:
Quote:


Iya

Quote:


Iya, lebih enak update edl. Berasa bersih aja handphonenya emoticon-Big Grin

Quote:


MiMax2?

Quote:


Iya, developer
Diubah oleh androballer
Halaman 294 dari 352


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di