CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[FR] FamGath Ragunan With Computer Stuff 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0017fba2c06e12778b4571/fr-famgath-ragunan-with-computer-stuff-2017

[FR] FamGath Ragunan With Computer Stuff 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Quote:


wahhhhh mau protes nh id ku ngga di masukin emoticon-Ngamuk

hahahahaha becanda ya kk...

Btw mkasih banyak ya buat teman2 CS, baru kali ini ketemu langsung sama teman2 penghuni di CS dan jujur lumayan blom bisa nyambung obrolannya emoticon-Peace semoga next event nya lebih seru ya dan makin solid sama makin rame lagi emoticon-Kiss
Quote:


Itulah dasarnya perlu menjaga silaturahmi, untuk makin mempererat silaturahmi.

Kira2 ada adik atau sepupu atau ponakan cewek yang sudah matang dan ranum gak emoticon-Malu
Quote:


Ya amplop eike lupaaa..maapkeun yah emoticon-Smilie
.
.
Makasih dah menyempatkan diri buat hadir yah kak,next klo ad ipen lg smoga bsa dtg lg..emoticon-Embarrassment
Quote:



obrolan mereka gak jauh dari cicilan hutang padahal emoticon-Ngakak

Quote:


ini apa sih kok nongol2 ngeselin emoticon-Blue Guy Bata (L)


..........
bagi2 lah klo ada umpan balik emoticon-Merdeka
Quote:


emangnya buah om?:cih
kog langsung sepi ya abis aq komen disini emoticon-Cape d... (S)


Quote:


dimaafkan kk emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


klo om wayne emang ngeselin om... emoticon-Ngacir2

Quote:


Gak sepi justru malah tambah rame nantinya karna ada opiser akrab dan baik hati emoticon-Smilie
Quote:


aihhhh langsung nongol sayap nh om trus terbang tinggi dah emoticon-Ngakak
Duh kemarin gk sempet om ku maapin yak next semoga bisa merapat emoticon-Genit
Quote:


Hahahah..
Was kena plapon klo ketinggian emoticon-Ngakak

Cieh cieh
____________emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Quote:


Amin amin
Semoga next bsa hadir dan merapat yah bareng aligator emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Ini bukan tempatnya !! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh pianzie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Kok gw komen malah dicerca emoticon-No Hope

Jahat kalian emoticon-Mad


Quote:

v
v
v


Quote:



emang bener sih ngeselin emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh mosche
Quote:


Hadeehhh emoticon-Nohope
absenn yang punya ragunan emoticon-Cool


Quote:

Ngga mencerca kog malah di sayang loh
Quote:

Wuihhh .. tau yg punya mah kmrin gak jalan kaki yah emoticon-Smilie naik keretaaa yg panjang ntuh tuh..emoticon-Big Grin
Quote:


Nah ini yg di tunggu2..jgn dia aja dong emoticon-Ngakak

emoticon-Peace
Diubah oleh pianzie
angkut ke depan pin, bonus emoticon-Big Grin

[FR] FamGath Ragunan With Computer Stuff 2017
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di