CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b7ee9b1ee5df1a5e8b456b/computer-stuff-lounge--reborn

Computer Stuff Lounge ~ Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 404 dari 504
Quote:


hmm, ya kalau ada rezeki dan waktu ya om. emoticon-Smilie
moga aja ini masa depan bisa kerja or kuliah di jakarta emoticon-Big Grin
Quote:

Yoshhh .. makasih cyin dah mampir .. sering2 yah mampir emoticon-Smilie
Quote:

Udah di baca faq dllnya gan?? Atau bawaan web resminya??
Kebagian kibot aja gan

Mechanical Keyboard Lounge - Enjoy Your Typing! - Part 1
https://kask.us/igDx4
#ForumKaskus via @KASKUS
malam csl
7 november 2017 emoticon-Smilie
deadline oh deadline emoticon-Ngacir'
Sepi amat. pada kemana sih ini penghuninya???? emoticon-No Hope

Indahnya dunia kalo bisa absen pagi dan bangun siang pas jam kerja. Wkwkwkwkkw...emoticon-Ngakak

-----------
ane gay sejati gan :emoticon-Mewek
Diubah oleh pcrobot
Quote:

semngat yah cyin emoticon-Tepuk Tangan
Quote:

ada kok .. hadir hadir ..
wuihhh enak bener yah absen pagi terus bangun siang makan terus lanjut lagi dan bangun soree .. emoticon-sudahkuduga
maho semua kalen
atas ane simel
tetap sehat...tetap semangat... dan berkecukupan.... Amin
Diubah oleh j1a107202
Quote:

Aamiin
Kok jadi keinget pak bondan wisata kuliner yak emoticon-Ngakak (S)
gan..di toko hijau ada jual win 10 ori harga cmn 500rban..itu mmg ori beneran ? kok murah ??
momod sini kurang galak emoticon-Wink
Quote:


Jangan beli klo ragu..beli yg include key sama dvd nya jgn yg bermodalnya hanya sn..menyesal di kemudian hari..klo gak menyesal yah namanya pendaftaran..emoticon-Metal
malam csl ,
fix gw abis mandi jdi ganteng +10
.
.
bawah ane asem blm mandi pasti MAHOK !
Quote:

Makasih puh penjelasannya, kemarin sempet lihat juga malah <500k dah gitu plus opice terbaru lg emoticon-Belo

Quote:

Maho jangan teriak mahok! emoticon-Mad
Diubah oleh al.royhanz
tanya dong gan.
gimana cara rakit dan sambungin ini
  • 2x FAN ukuran 8cm [udah ada merk Deepcool XFAN 8cm] [atau ada saran lain ganti fan lain]
  • Adaptor [kira2 butuh brp dayanya ?][adaptor hp kuat ?]

rencana buat pasang di modem fiber ane.
gak paham dunia perkabelan takut konslet emoticon-Hammer2
Quote:


maknyussss
Quote:


ini ada dvd n key nya gan. Ane tanya d toko resmi mau jutaan...kok ini murah ya
Quote:


cari yg ada COA buat bukti ori

Tergantung jenis win nya mas bro, biasa nya yang murah itu dari bundling dengan perangkat tapi di jual terpisah.Jaman dlu Dari pengalaman ane yg ori mahal dulu jaman win xp aja 800k per cd

ready web loker / script

Quote:

hahahah ,, jdi gemes am si al , pelukan dong emoticon-cih
Quote:

peruntukannya untuk apa ??
di modif pake adaptor 24volt 2 amper aja kuat kok gan .. klo buat perakitan custom bgtu biasanya tinggal dtg in aja markas elektro tinggal minta di rakitin paling biaya 5000-10000 rb gan emoticon-Tepuk Tangan
Diubah oleh pianzie
Quote:


kiss kiss dulu cyin emoticon-kisssing

btw bawah ane pasangan simel nya hobot emoticon-Takut (S)
Halaman 404 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di