CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ed51cb2e04c8fb1c8b456b/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-16

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 502
Quote:


grup tele @sekretariatnegara
grup WA "Cpns Kemensetneg 2017"
Quote:


up
kabarnya KLHK sudah nongol ya
selamat bagi tang lolos
tetap berusaha buat yang belum lolos
Sambil nunggu hilal di kemdikbud,
Mungkin abang2 ada yg tahu atau pernah mendengar soal SKB utk posisi Auditor di Itjen?

Siapa tau ada wejangan kisi2 utk posisi Auditor meskipun dari K/L Yang berbeda, utk dijadikan referensi?
Makasih emoticon-Big Grin
Quote:


Tolong masukin ane ke grup wa ya gan,
Ane kirim no dri pm
Makasih sebelumnya gan
Quote:


ane nembak auditor informatika inspktorat 3, btw aga ngambil auditor apa?? Skor SKD berapa gan?? ane 338 masih bisa lolos ga ya??emoticon-Hammer2
Administrasi lolos, tkd lolos, psikotest 6 jam lolos, wawancara dgn psikolog lolos, tkb cat udah, wawancara dgn pejabat terkait jg udah, tinggal nunggu pengumuman, sdh ikhlas haha soalnya tkb cat nya bnr2 bikin drop yg d pelajari tak keluar secuil pun, pokoknya selamatbuat yg nanti lolos ya, semoga menjadi abdi negara yg total. Sampe tes terakhir Sisa 24 orang dan yg d ambil cuma 13
Quote:


Tergantung saingannya gan, 3 kali formasi dgn rangking 1-3 kali formasi yg bisa lolos. Ada ko d formasi2 yg gk favorit segitu bisa masuk, klo termasuk favorit agak susah klo segitu

Quote:

Emang di skb sistem gugur lagi gan?
Quote:


Wawancara sma psikolog di tanyain apa gan?
Emang cat skbnya yg keluar tentang apaan gan ?
Quote:


Semangat gan. Kerja keras ga bakal mengkhianati hasil.
Quote:


bisa gan.. bedoa aj..
ad Kemntrian yang ke SKD nya ngelebihi 3x formasi jg kok.
Quote:

Ada gan karena kan yg sampe tahap akhir 24 sedangkan yg d butuhkan cuma 13, tinggal tinggi2an skor akumulasi semua aja tkd+tkb+wawancara


Quote:

Rahasia gan haha, psikotes standar psikotes biasa wawancaranya jg kyk wawancara kerja klo yg psikolog
Quote:


Ada yg pnya SKB LHK gan???
Nol nih gak tau materinya sama sekali
Quote:


Yoi gan, tp saya sdh punya hitung2an dari tkd+tkb+wawancara, tinggal hitung2an sang pencipta dan keajaibannya yg bisa berperan
gan sis di sini ada yg ikut skb BATAN ga? saya bingung format cover makalahnya nih

kalo kita bagian dari instansi, misalnya waktu kita dulu jadi mahasiswa di kampus, kan biasanya di covernya ada logo kampus dan di bagian paling bawah biasanya ditulis jurusan, fakultas, dan tahun pembuatan makalah

nah kalo makalah cpns pake logo dan bagian paling bawahnya apa ya? kan kita ga punya instansi dan kayanya ga bisa pake logo BATAN soalnya kita kan belum jadi pns BATAN, imo

yg bukan cpns BATAN juga boleh bantuin jawab hehe

help gan sis
Quote:


Klo rahasia ya jngn ngeshare gan..itu pamer atau mau bantuin kawan yg lain --"
Diubah oleh ferryriyanto7
Quote:


semangat gan,, tinggal 1:2 tuh
Quote:


Saya beda kok sama agan, tenang aja.
Jurusan saya cuman ada di Kampus Ex-IKIP aja bang. Saya anak TP.
Skor SKD sih lumayan bang. Masuk diangka 359 utk auditor di itjen 2.

Kalo ditanya peluang mah, segala kemungkinan bs terjadi bang. Tinggal tunggu hasil pengumuman, Selebihnya berdoa saja.
Quote:


rahasia? emoticon-Amazed kirain ini thread buat sharing? emoticon-Amazed
Halaman 38 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di