CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d3eaef582b2e8c418b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-4

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Halaman 183 dari 316
dar agan agan mau nanya, kalau redmi note 3 pro ane posisi di 8.0.6.0 global, rencana kan pengin oprek biar dapet 4g nya, ternyata pas proses ubl error di cannot bound the device, padahal sudah sign ini di devicenya, dan permission unlock sudah dapet. kir kira ada solusi ndak gan. suwun.
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Permisi semua, ini Note 3 kenzo ane, kok di carjer cuma kedip-kedip merah yaa, dan ane coba flassh ulang dari room 7.1.0 sampe room 8 semua di flash berhasil tapi tetep ga nyala,,
ane udah coba cabut konektor baterai dan ane ces ga muncul logo mi,, mohon pencerahan para sushu penghuni sini,,

ini solusinya gimana yaa dan dan cara benerinnya yaa.,. apa bener mati dan udah ga bisa di pake lagi yaa,.,,


Makasihhhh ya semuaaaaaaa
Quote:


Ya namanya strategi marketing gan, klo mau dapet os yg terbaru ya dipaksa untu beli device yg baru pula, solusi lain ya dioprek emoticon-Big Grin

Quote:


Ubl udah gabisa di rom LL skrg, minimal di MM, akun mi ga hanya login, tp mesti di binding lewat opsi devepoper dibagian mi unlock status
Diubah oleh xenoegamer
Ada yg pernah ngalamin gk mic yg di dkt port USB gk fungsi? Sebenernya masih fungsi, cuma penggunannya harus di teken area sekitar port usbnya, ane pernah liat di yusup cara fixnya Katanya selipin kertas di area tsb, cuma ane gk tau gimana cara nyelipinnya soalnya gk dijelasin.. Kali ada yg pernah kejasian juga.
Quote:


habis berapa gan ganti ic charger nya? ane kemaren tanya tanya katanya habis 300rb

gan minta tolong gan cara balik dari custom rom rr root ke stock rom miui 9 beta bagaimana ya? langsung flash via miflash katanya nanti imei ilang emoticon-Matabelo
gan ane lg coba nge flash kok di mi flash nya ga ke deteck ya, bacaanya not specified. nah trus ane update mi flash yg baru kok malah ga ada bacaan lg. cuma kosong aja. posisi hp ane udh di led kedip2 merah tinggal flash aja tp ga ke detect di mi flash. ane ikutin tutorial nya sobat hape di video tutorial gan btw. ane redmi note 3 pro kenzo

atau kalo ga jadi flash gimana gan. apa kita cabut aja trus nyalain biasa?

mohon suhu2 jawabannya

Cara/tutorial dari Nitrogen OS 7.1.2 ke Miui 9

Suhu2,
Mohon info nya, gimana step2nya yang aman dari Nitrogen ke Miui Official?

Terima kasih.
Quote:


Wipe semua kecuali internal storage gan, aman
Quote:


Makasih sebelumnya gan.
Kalau step2 nya gmn gan ? sorry newbi
Quote:


1.download miui 9 dari eu atau miuipro,bebas
2.clean data,system,dalvik,chache, kecuali internal.
3.flash miui 9
4.flash root
5.flash 4gfix

For fix 4g https://drive.google.com/file/d/0B6DYx52gwG8PUVhNRXZMQ1VfMzg/view?usp=drive_web
Diubah oleh rey3d
abis 250rb gan, pas gantinya kemarin di pekanbaru

Quote:


Quote:


Ada link ke tkp gak gan?
Klo bisa rom yg fix simcard + lte nya.. 😀
Quote:


Makasih gan,
itu pake twrp apa miflash gan ?

Quote:


link by youtube find & forum xda. ane udah clean link di chrome banyak link bokepnya soalnya wkwk jadi udah ilang. gua belajar dari utup sama xda. lumayan nyari + donlot ngabisin 10 jam ane ngotak ngatik sambil keringet dingin emoticon-Big Grin
Quote:


Twrp dong gan
Semenjak ada info Official kalau note 3 ga bisa update ke nougat ane jadi males lagi sama ni hp

Dulu gembar gembor nya miui 9 di redmi note 3 pro bisa dapet nougat, udh nunggu lama ga taunya ga bisa

Cape deh
Quote:


xiaomi mang niatnya jualan hape, bukan jualan update. kalo mau ganti mending cari yang ada jaminan sampai 2 kali update kaya mi a1
ada yg tau olshop yg jual baterai kenzo yg recommended ? langsung pm ya gan
Diubah oleh kascut
Halaman 183 dari 316


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di