CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
WhatsApp Lepas Tangan Soal GIF Porno, Kominfo Akan Blokir Rabu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a009be82e04c811788b456b/whatsapp-lepas-tangan-soal-gif-porno-kominfo-akan-blokir-rabu

WhatsApp Lepas Tangan Soal GIF Porno, Kominfo Akan Blokir Rabu

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Gif-nya gk bisa diakses sekarang.
sudah lah. sudah terlalu terlambat untuk memperbaiki moral bangsa karena sedikit porno. liat kelakuan kids jaman now diluar lebih berbahaya dari itu emoticon-Cape d...
Mantap....
Moga aja bisnis wartel berjaya lagi.....
bagus lah di blokir😅
Kualitas Kominfo jaman NOW.

Lu search apa aja selain whatsapo juga Keluar noh gambar aneh. Dikit dikit Blokir Dikit Dikit Blokir. Gabisa apa Selain buat Kata2 BLOKIR.
kominfo taik
mohon penggunanya saja di educate
Yg mana sih ya, wa jd salah satu sarana kerja, tapi jarang ulik fitur2nya
menkominfo udah ganti berapa kali tetep aja kaga ada yg bener...

kidz jaman now.. ortu jaman now.. masih bocah udah pegang smartphone..

kalo alasannya komunikasi kasi aja samsung flip ato nokia 1208...
Quote:


BBM dibeli emtek (sctv) ga full dibeli sih, katanya dikelola, ya mungkin aja ada permintaan.


Quote:

jadi pake apa gan?
Quote:


kalau gt, yang lahir sebelum -80an ga boleh pake inet sekalian emoticon-Leh Uga.



ah elah, balik pake mirc aja napa kalau cuma buat texting.
monggo lah diblokir.. emoticon-Big Grin
Jutaan orang disini pakai WA utk komunikasi, text maupun call. Klo di blokir pasti bakal ramai nih emoticon-Cape d...
Kominfo salah alamat deh.... Klo konten dewasa sampai ke tangan anak2 yah salah ortunya... Ngapain juga anak2 di kasih smartphone... Kasih hp 2G cukup buat telpon n SMS masih Bisa hubungan...
Di inet bnyk berseliweran konten dewasa klo anak2 ad niat aksen. Kenapa gak sekalian internet nya saja diblokir klo Menang demi melindungi anak2 Dari konten dewasa.
gila klo blokir WA, yg punya WA sih gk ambil pusing. gue yg pusing.
Quote:


apa lu gak kebalik gan ? generasi sekarang aja dikit2 porn, dikit2 violence... jaman dulu film warkop dki biasa aja tuh nampak2 ... emoticon-Big Grin
Quote:


WhatsApp Lepas Tangan Soal GIF Porno, Kominfo Akan Blokir Rabu

Ane masih bisa buka gif, masih bisa search.. emoticon-Malu
#KebijakanDari&UntukOrangGoblogItuSudah
Diubah oleh spiids
Quote:


Klo kemarin ane bisa,tapi sejak tadi malem udah gk bisa.Cuma muter2 doang searchingnya.
Quote:


telp ama sms aja, males pake wa, group kerja ane pake wa, suka ganggu ganggu, nyebelin emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di