CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Greget !!! 3 Nekad Boys Mencoret HELIKOPTER di KOMPLEK AU !!! t e r c y d u k !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59fa9f701ee5df4e3d8b4567/greget--3-nekad--boys-mencoret-helikopter-di-komplek-au--t-e-r-c-y-d-u-k

Greget !!! 3 Nekad Boys Mencoret HELIKOPTER di KOMPLEK AU !!! t e r c y d u k !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 21
goblo
mudah2 an sempet ditabok in ama aparat tuh bocah2
Yelahh bray, graffiti artist yang jago aja kalo mau coret-coret mikir dulu tempatnya. Lah elo skill tagging tingkat anak SMP aja berani coret-coret helikopter militer. emoticon-No Hope
Diubah oleh ahssud
akwoekaekaw ngakak liat foto tersangka paling kanan kaya teme gueemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Mampus la kau emoticon-Ngakak
Klo mejeng d trid kids jaman now ane slalu nunggu kak seto komeng di mari
Wahahhaa asli nekat sih ini gan
Tapi oke juga handstylenya ya, bukan toys nih kayaknya emoticon-Big Grin
buset dahh
gw kagum nyali lo..!!
wkwkwkwk emoticon-Wakaka
calon penerus maddog ne orang
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
wahh bajilaak, hukum seberatnya untuk kelas militer harusnya....
duh gusti. amvun dach..emoticon-Wakaka
laki fearless emoticon-Wakaka
Gile lu ndro
Greget !!! 3 Nekad Boys Mencoret HELIKOPTER di KOMPLEK AU !!! t e r c y d u k !!!

dasar pemuda jaman now emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
gak seru kalau gak ditabok kids jaman now sama Bpk TNI emoticon-Leh Uga
tabok aja pak Kida Jaman Now, Sleding pake heli juga boleh emoticon-Big Grin

emoticon-Marah
bikin sebel aja anak macem ini

musti dikasih hukuman dan diajarin wamil nih buat mereka
emoticon-Marah
Halaman 21 dari 21


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di