CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d1fa37de2cf2641f8b4568/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-3

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 224 dari 501


Quote:




Hiks fitnah lagi...


Padahal nubs gak ngapa2in cuman duduk aja...

Subes ED yg malah asyik FK sm miss jessy






emoticon-Recommended Seller




Quote:




Numpang tanya subes..


Itu djemboetnya dicukur pake apa ya subes??








emoticon-Ngacir2




Quote:




Coba ssi waitress cafe wtc jendral...



Pasti lbh apes..

Wes cek in hotel, ngaceng ngenteni TO eh malah dikei alasan ban bocor..
Wkwkwk







emoticon-Ngakak
Quote:


Oke hu. Siap...makasih
salam sukses untuk semua anggota forum SJNL

Newbie

mau nanya di GR . yg muda dan belum punya anak itu siapa saja namanya ya trimsss para master dan suhu yg terhormat.
Quote:


Salam prihatin plus ngakak sama syarat jember utara dipolosi dulu.

Saya juga mau bagi pengalaman, nubi ktemu cewek lewat aplikasi. Tuh cewek ngakunya hyper, suka chat porno dan suka kirim gambar porno. Nubi dikirimi fotonya, eh lalu minta balik nubi disuruh kirim gambar bugil

Nubi tolak ga lanjutin. Napa?? Takut kena uu ite. Takut dijebak diperes. Moga2 ini jadi bahan masukan yg tidak berguna bagi yg laen.

Quote:


Wlau blm prnah ktmu. Aq boleh gk kangen?
Quote:


Selamat pagi subes Martinbasry...
emoticon-Shakehand2
Betul sekali subes....
Monggo silahkan meluncur trus jangan lupa FR nya ya subes

Salam nubitol

EDemoticon-Toast
Quote:


like
Salam kenal semua Hu.. Thread bagus dan baru tau semua..
Diubah oleh to1988
hai suhu salam kenal semua newbie disini mohon bimbingannya emoticon-Smilie
suhu mau nanya rez* ist*n* kok sering gak ada di tempat ya?apakah sudah resign ya?
Quote:




emoticon-Takut


Coba tanyain grandpa ,

Mbak dini suka boneka apa ?
Semoga Suka Rillakuma emoticon-Malu (S)

Jadi pasti suka nya yang ginuk2 emoticon-Malu (S)





#karena kepribadian seorang cewek dilihat dari boneka apa yang disukai emoticon-Cool


Diubah oleh alejandro.10
Quote:


Klo baca fr nya para subes n buka kamus di page 1: the blues chelsea masih muda. Int4n jg melonnya masih ranum Oom.. Dc 600 young n beauty laah.
Klo yg milf, mungkin yg duduk di sofa blkg. Dc 400an.

Quote:


thanks master sifu .semoga sukses selalu
maaf , kalao buka nya jam berapa GR ,soalnya saya kudu harus absen sama polda jam 17.00 harus sudah sampe rumah .... hehehe.....


Quote:


Benar jg hu
Dikisaran 50 smp 100 lah
Kecuali grepe nya smp ke mmc dkk
atau terapis primadona atau pas kenak terapis jancukan
Hahaha..
Thanks koreksinya subes
Quote:





Summary 4 point diatas adalah :

- Kalo mau ajak jalan lonthe ,
Minim bawa gerobak harga diatas 200 jt seng adem , AC double blower, ojo seng mobil sejuta umat . Opo maneh pajero ,
panas njobo njero
Hahahasyuuu



- Utek karo palkon kudu sinkron ,
gowo duid sesuai budget ,
Kape kenthu ya minim hotel seng ono jendelo ne , minim city view.
Lek dijak ng mall , tawar menawar sek ben ga ke gradak akeh2 kartu ind0jancoeg mu.
Minim klambi sak stel , tapi yo ng matah4ri ae ojo ng zara cukkk .
Isin nolak ? Ga enak ?
Kasih nominal , misal , bebeb sanguku 500 loh yo ... iki ae dikei pold4 .
Jasikkkkk isuk2 mbahas lonthe hiksss emoticon-Nohope



#sungkem ndlosor sek buat abah cakcuk
The mastah of breakz the rulez emoticon-Nyepi





Quote:


Sugeng enjang guru cakcuk, pagi2 noob uda dpt banyak ilmu.. emoticon-Nyepi

FR nya sama 3ny mana guru wkwkw yg subuh2 sangek itu lo..
Pasti ponytail doi dijambak sambil doggy hmmmm
Sesuai janji ijinkan nubs melaporkan minggu malam kemarin. Akhirnya kegalauan terbayar sudah berhasil.c/i dengan cewek fantasi nubs yg sdh krg lbh 3 tahun ini nubs stalking di IG. Ternyata kita berdua sama2 stalking2an...hehehe. pokoke dowo lah critane
Berawal.dr kamis minggu lalu tau2 doi DM di ig nubs, doi komen posting nubs..lah komen poto kok.DM..curiga dan gembira..wkwkwk
Ngobrol sampah lamaaaa, doi keturunan singapore suroboyo, dan sdh sejak kecil di sg (jd ya bahasa linggis campur sbyan..wkwkwk) Ada apartement di sby barat py bokapnya cm buat singgah aja kalo ada urusan kerja. Umurnya 32th..SINGLE! (Jarene...)
Lama ngobrol sampah, kok tau2 kirim foto pahanya cm 5 detik lagi...jantung nubs lsg berhenti sejenak...wtf!
Itu ga salah kirim...doi jawab ngga..nah kon...
Eh kirim foto lagi doi lagi rebahan di kamarnya pake cd pink gemes berpita silver, separuh badan ke bawah.ngeliatin lekukan mekinya..jantung nubs lsg kaya tembus ke depan..cokk. langsung ga konsen kabeh, padahal lg ada kerjaan....itu baru foto puyeng level 1 hu...ada smp level.10....hadehhhh
Skip2..semingguan kita flirting dan dirty phone kalo malem...belum bisa ktm soalnya doi masih bolakbalik jkt sby ada urusan sama ortunya. Jumat kmrn dah janjian c/i tp gagal dan akhirnya nubs ke GR curhat ma.miss S3lla..eh s3lla.lagi....😍😍😍
Lah kok.minggu siang doi wa udah booking hotel di sh3raton..cuk..mana masih ada kerjaan..nubs bilang bisa.nya dtg sore jam 6an, dgn nada aga kecewa doi bilang ok.
Wesss..skip nyampe hotel, keluar lift yg ribet..deg2an panik campur aduk...berdiri rodo.suwi depan kamarnya, nubs mmg sengaja ga kasi tau pas otw ato dah nyampe, ketok..ga..ketok...ga...akhirnya ketok 3x, dan denger suara yg ga asing...WAITTT...
lsg penampakan ya hu...wong iiki hu..haduhhh😍😍
Walau dah tau di ig nya liat aslinya langsung netes iler manuk iki...tinggi 162an, petit, tosed seksi, rambut panjang semir ungu, cantik dan 100% panda..ngimpi opo.aku dekil ky ngene iki cookkkkk...
Hi...come in, doi lg pake kaos ketat putih jins putih dengkule.suwek2..mari tibo sepeda motoran plg arek.iki...wkwkkwk, dan no make up..natural
Nubs lsg digandeng masuk dan dapet.welcome kiss..alhamdulillah...skip2 ngobrol bentar di kursi ky wong namu, ga menjurus yg aneh2, doi trus ngajak.ntn tv di.kasur...dannn yakkk
Ronde pertama.dimulai...
Nubs sangka doi bakal liar ternyata slow.banget..fk lama sambil rebahan copotin armornya tinggal bra dan cdnya yg sewarna..biru. sesuai janji nubs wkt chatting ronde 1 nubs ga bakalan masukin konti nubs tp mau eksplor tubuh doi, doi bilang pasrah ajaaa...
Nubs mk plus fk dari atas bawah, bolak balik tapi tanpa menyentuh nipple dan mekinya biar tambah penasaran, 15menitan nubs turun dan mengarah area mekinya yg sdh basah dan berbau khas wangi meki...wkwkwkk
Gigit pelan bibir mekinya sambil jilat, jilat selangkangannya, masih cd on. Nubs gigit cd nya sekalian tarik lepas ke bawah..wow
Meki nya ini super istimewa.hu, indahhhhh...😍😍😍
Tidak berkerut, pink, tembem dan nicely.shaved...bersih kinclong
Bener2 tembem kaya pukis gantet hu...
Karena guemeeesss lsg nubs makan tuh pukis, plorot bra nya sambil mainin nipple. Doi asiknya ga teriak2, moaning cuma mendesah dan mendesis...😀
Wolakwalik smp doi nungging nubs betah banget di bawah situ kaya ga mau lepas dan ga kenyang2, doi pun ga komplain apa2..sampe rai iki teles kabeh koyo.kelumuran lem G...ga tau brp kali doi dah O, smp akhirnya doi bilang let's do this..
Nubs bangun...ambil tissue bersihin wajah nubs yg penuh cairan..wkwk
Langsung tindih lagi, dan doi balik badan nubs doi di atas ganti mk fk, turun buka cd nubs..
Dijilat dr batang bawah sampe kepala otong sambi liat mukanya itu rasanya kaya kajatuhan bom atom nagasaki cokk...hadehh sempakku teles maneh iki..😳
Saat konti mo.di bj.nubs stop dan bilang ke.doi no, sayang bibir.seksimu...ahayyyyyy😂😂😂
Lsg aja nubs ambil caps, dia kaget dan blg..no, no rubber...HAHHHH!!
Wess mbuh ga kakehan mikir masih doi di.atas nubs mmc tosednya dengan nipple.pink nya yg lucu imut...perfect
Deep fk, trus tangan doi pegang si otong di blkg digandeng, diusep2 dan dimasukin pelan2 ke mekinya sambil masih fk...le ayo mlebu kelas le..wes wayahe pelajaran...😀😀
Wot yg sensual.dan.seksi, ga pnh lepas fk..wangi maneh..suiipp
Konti kerasan di dalam, ukurannya pas dan hangat men....
Pindah posisi saling membelakangi sambil rebahan miring, nubs peluk dr belakang dan dorong pelan2...istimewanya doi ini punya fantasi yg asik jg about sex..
Ganti posisi kali ini nubs digandeng duduk dikursi, terus nubs didudukin ga digoyang tp doi naik turun pelan...semuanya terjadi dengan pelan2 woles...kynya doi menikmati bgt terlebih lg nubs..cakep bgt nih orang
Langsung nubs inget doi pnh blg pengen main smbil di gendong, nubs bangun dan gendong doi dengan posisi yg sama, genjot agak kenceng doi cm bisa peluk nubs dan kayanya nahan nafas...wkwkwkk
Nubs rebahin lg di pinggiran kasur posisi mot dan genjot sambil fk sambil moaning2, nubs bisikin mo keluarin dimana..up to you jare..cookkk
Hajarrrr...crotslah di dalem, crot kali ini crots lega, crots kemenangan, crots kegembiraan jadi satu...smp gemeter sebody..sambil deep kiss lagi kita pelukan tanpa sepatah katapun, liat jam sdh jam 10 ternyata...wikk ga keroso

Ketuduran kebangun jam 1an laper, keluar makan di mc.d basrah, balik hotel kanjut round 2 kurang lbh sama dan cm 10menitan, cuma kali ini doi yg bayak inisiatif ada satu posisi yg susah di jelaskan dg kata2...wkwkwkk
Yg istumewa pagi td jam stgh 6an nubs bilang mo.balik duluan, dan kita mandi dan round 3 di bathub, sampe ga sengaja nyenggol knob air panas cukk..nyunyut geger..malah katawa cekikikan..tp round 3 nubs ga berhasil crots..wes entek paling, dan udah kelamaan nubs ijin cabut krn ada urusan.
Wes akeh fr e ga enak sungkan kedawan hu, maaf cm ingin berbagi dan menepati janji fr.
Overall skor buat si miss J ini, big 10 menurut nubs yg lagi2 baper puolll..
Ga tau akan kemana hubungan ini, lha iki wes stgh jam ngetik fr wa doi durung tak buka...wkwkwk. ojo takon piye carane oleh cewe ky ngene nang IG yo hu, aku dw yo ga ngerti..hanya lg beruntung ono setan ayu lewat ae paling...
Terima.kasih ke miss s3lla lg yg kemarin sudah membantu nubs menghilangkan galau sejenak, kapan2 kita bersua lagi...masih utang otong keras ma miss s3lla..😍😍

Sekian fr dari nubs, mudah2an berkenan buat subes2...dan maaf panjang banget..hehe
Salim.sungkem.subes sedoyo....laksanaCROTSkan!!

Quote:


Sungguh luar biasa petuah dari subes legend ini....
emoticon-2 Jempol
Nubitol masih menunggu kapan diajari ilmu melanggar SOP nya dari subes legend

Btw ditunggu FR nya subes yang benerin genteng tengah hari kemarin ya subes... hehehehe
Mau tak buat bahan coli

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Halaman 224 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di