CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Singa Yang Hubungan Seks, Kaum Homoseksual Yang Disalahkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ff4391c0cb1718048b456d/singa-yang-hubungan-seks-kaum-homoseksual-yang-disalahkan

Singa Yang Hubungan Seks, Kaum Homoseksual Yang Disalahkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:

iya gan.. bahaya gan LGBT emoticon-Betty
Quote:

iya gan..harus segera cari pasangan dan harus beda jenis kelamin emoticon-Malu
Quote:

kemungkinan sih kalah bersaing gan sama singa jantan lainnya..
dihajar mungkin sama pejantan utama nya emoticon-Takut
Quote:


bisa jadi tuh gan
daripada jomblo mulu.. yang sesama jantan pun di embat emoticon-Betty
Quote:


binatang yang salah tuh gan emoticon-Takut
Ada ada saja singa jaman now emoticon-Ngakak (S)
padahal bukan homoanemoticon-Big Grin

ada2 aja
Terlalu
emoticon-DP
Quote:


Lah itu ngapain dong..
Tindih Tindihan gitu emoticon-Big Grin
Waaah ini salah satu yg buat singa punah.
gmn mw dpt penerus.
Hedeh
Di pekiwan ada gambar komoh nya bre..
Singa Yang Hubungan Seks, Kaum Homoseksual Yang Disalahkan
Diubah oleh EVANZSKO
Quote:


emoticon-Ngakak ente jones gak gan ? emoticon-Big Grin
Quote:


Nggak Jones sih Bray..
Cuma lagi pilih pilih aja mana yang paling cocok emoticon-Embarrassment
Raja Singa.... emoticon-Wow
Lama nga bisa merebut kelompok singa yang lain ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tampak nya pemimpin kawanan singa yang sedang berkuasa

terlalu tangguh untuk 2 singa muda yang ada di foto

malsuin data pribadie ke KUA juga g tuh singa - nya . emoticon-Hammer2
Quote:


betul gan..
singa muda kalah bersaing emoticon-Big Grin
singa yang sudah berkeluarga lebih menarik buat para betina emoticon-Big Grin
bawah gue punya raja singa emoticon-Cool
hehehehehe....bahaya bahaya, ntar bisa bisa singa punah gan emoticon-Big Grin








Quote:

Quote:


ente tuh yang raja singa emoticon-Ngakak (S)
Ini musti diteliti kenapa bisa terjadi emoticon-shakehand

Secara alamiah, singa seharusnya akan saling memperebutkan wilayah kekuasaan. Bukan malah saling ehem ehem emoticon-Takut (S)
Quote:


mungkin mereka lagi main gan , kaya anak kucing gitu
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di